![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
pvova, у нас ЭЦП давно есть, я удивился что ты только получил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
- вот, как раз, про автоматизацию выплат наемным прочитал, думал что-то облегчили/упростили...
Да и вообще на сайте налоговой какие-то странные фразы присутствуют типа: "Налогоплательщики, применяющие АвтоУСН, не уплачивают страховые взносы в Фонд пенсионного и социального страхования." P.S. - словом, сходу не всё очевидно. Последний раз редактировалось V_Nik; 04.06.2025 в 15:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня она тоже есть. Но лично у меня у ЭЦП есть и срок действия этой подписи. Вот он и закончился и надо её продлевать. А пока это делается только в ИФНС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня как то токен физически умер. Сходил в отделение сбера с паспортом и новым токеном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В банках да другая подпись которая делается в банке на сайте. Но также всё равно надо идит потом в банк подписывать сертификат этой подписи. Уже живая подпись нужна и печать на сертификате на бланке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
просто по этому сообщению: ЭЦП у тебя давно, а пользоваться всеми её преимуществами ты только начал. У нас тоже она давно, и сразу как получили стали пользоваться личным кабинетом.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
по АУСН: у нас "доходы". АУСН по налогам немного больше чем УСР, но если учесть часть бухучета на аутсорте платно, периодические пени и блокировки счета в связи с вовремя не уплаченными налогами - нам выгоднее и удобнее АУСН.
Кстати, спасибо форуму, я тут о ней узнал |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]()
V_Nik, rkowalyov, на УСН налог 6%, на АУСН 8%, однако:
0) на АУСН нет обязательного взноса за себя 1) на АУСН с зп сотрудникам удерживается только НДФЛ и травматизм (пенсионка и омс оплачивается государством) 2) при работе без сотрудников на доходной АУСН бухучета можно сказать нет, (проверил разметку операций в банке, если все ок - закинул деньги на ЕНС) 3) скорее всего при работе с сотрудниками без бухгалтера тоже получится обойтись, потому-что чисто теоретически там не сильно много отчетности добавляется, но для меня это пока чисто теоретический вопрос. P.S. в соседней теме на последних страницах лежит калькулятор систем налогообложения, можно подставить свои данные и получить расчет по налогам https://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=63285 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |