![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
A_grafika.ru, я стал снисходительнее. Всё-таки, я ж один против всех. Надо поберечься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
v0rtex, сам плоттер.
С головами ничего не будет. Основная проблема китайцев - дешёвые электронные комплектующие. Дерьмовые платы (сам этот текстолит). Дерьмовые дорожки. Электроника не выдерживает нагрузку, начинаются микротрещины. На глаз не видно, а на работе сказывается. И тогда начинается свистопляска с уровнем банок, с влажностью и всякой другой ересью. И печать превращается в адский поезд. Каждый день утром новый неожиданный сюрприз. Станок должен прогреться. Пропечататься. И всякое такое. А то, что аркджеты так себе, можно предположить по тому, что их продаёт СмартТ. Ничего такого сказать не хочу, но имею ввиду - ценовую политику которую ведут смарты. Наценку они делают лютую чуть ли не в 100 процентов. Принимая во внимание, что на рынке этот принтак в цене рынка -то можно с уверенностью предположить, что это один из самых дешёвых китайских принтаков. И он снабжён дерьмовой электроникой. Но, возможно я и ошибаюсь. Время покажет. По удачному стечению обстоятельств у Фореста рядом стоит Мисаки стописяточка на видео. Потом узнаем, что он в итоге думает. Тысяч через 20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
с тех пор много воды утекло, если что. Китайцы запустили свою космическую станцию, строят современные автомобили и города, бетона вон за 3 года произвели больше чем сша за 100 лет, афончик даже делают полностью в китае. чипы свои производят получше, чем мы. так что с платами у них все нормально, в отличии от нас. Цитата:
тысяч через 20 при удачном раскладе и наличии заказов может наступить и через полгода и через год. и ничего там с механикой и электроникой не будет. а jv150 вполне возможно что отправится на бу рынок, т.к. печатает в 3 раза медленнее Последний раз редактировалось mks.mpei; 15.11.2023 в 00:17.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Расскажите о пользовании данным принтером спустя годы?
Последний раз редактировалось mix35; 31.05.2025 в 13:46.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
По мне так обычный китаец на хосоновской логике (на сколько я понял из выложенной инструкции).Как и все остальные китайцы на этой логике не зависимо от шильдика. Дальше начинаются детали типа какой мотор, какой вал привода (сколько проработает) как все собрано, ровный ли т.д. То что он на хосоне - это очень хорошо. По крайне мере кучу народу его сможет починить и/или настроить. Какая на нем наклейка - вообще пофиг.
Последний раз редактировалось MMG; 31.05.2025 в 18:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |