![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Как вы знаете все - я приволок из МСК гильотину. Все бы ничего, да она с сюрпризом - периодически не выходит в рабочий режим. Что должно быть - включаешь, она выдаёт сообщение, нажмите ресет. Жмешь - она калибруется. И работаешь. Что у меня - включаешь, она включается, но не предлагает нажать ресет. Соответственно, не реагирует на вертель для щатла и Игнорирует команды с клавишь. Иногда включается без проблем. Иногда с 10ой попытки. Иногда, вовсе не включается. Думал, может дело в кондеях - дубак в помещении. Нет. Вопроса три : 1. Может кто знает в чем проблема? 2. Может кто знает как ее сбросить? Сделать хард ресет или что-то похоже? 3. Может есть у кого на нее полноценная инструкция? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
dercar, лови
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
1) Температура в помещение какая?
2) Проблема может быть с прошивкой, была такая же проблема на Булросе, вопрос решился заменой мозгов (прошивки). А прошивка у этих резаков зашита в микросхему похожую так скажем на биос старых компьютеров (на булросе по крайней мере так) на бовее может быть иначе. у меня стоит бовей 460, могу посмотреть прошивку там как выглядит и сфотать если нужно... Последний раз редактировалось lg29; 26.01.2021 в 13:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго) Удалось ли что нибудь решить с данной проблемой?
Попал в руки данный сабж((( с такими же болячками((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Из-за постоянного снятия кожуха шнур, который винтом как от советского стационарного телефона, начинает плохо контачить.
А там по экранчиком небольшая плата и она, короче, участвует в мозгах. Мы просто все перепаяли. Все работает. Я очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Какой такой кожух вы постоянно снимаете? Есть фото? Последний раз редактировалось Yarikk; 22.03.2022 в 00:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Я сдаюсь. Все что могли - проверили. И блок питания, и шаговый двигатель - в норме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Yarikk, в питере непосредственно сидит бронко, кто эти станки и ввозил. нам именно они чинили один из резаков. отправили в мск, а те в питер как я понял. тоже у нас никто не смог сделать, они же за 2 дня решили и отправили обратно.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Yarikk, да, бронко.
Кожух - основной который. На котором экран висит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Серьезно? Китайское гавно отправлять в мск что бы его починили?
Лучше иметь немца и даже не думать что такие ситуации существуют. Моему немцу 30лет, вообще ни чего с ним не делаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() Получается я должен был пойти и в помойку отнести свой бовей, так чтоли?) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |