Цветное МФУ Konica Minolta bizhub C652 - Страница 4 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Торговая площадка > Продам печатное оборудование > Konica Minolta
byrcb460

  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2015, 16:39   #1
Жук266
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Санкт-Питербург
Сообщений: 75
Репутация: -2
По умолчанию Цветное МФУ Konica Minolta bizhub C652

Продается цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub C652, 2012 года выпуска (промышленная ЦПМ начального уровня). Отличное техническое состояние, "рабочая лошадка". Размер бумаги: А6–А3+ (311x457 мм). Печать баннеров (297х1200 мм). Скорость копирования/печати, А4 стр./мин.: 50 цветных, 65 ч/б. Низкая себестоимость печати по сравнению с младшими моделями. Месячная нагрузка - до 250.000 А4. Пробег - 1 млн. оттисков А4. Цена 190 000 торг уместен, отправлю ТК в любой регион

Последний раз редактировалось Жук266; 02.07.2015 в 16:49..
Жук266 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 20:18   #61
mark II
Местный
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,033
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grunn Посмотреть сообщение
mark II, до свидания, дорогой друг
постой, не уходи, я исправлюсь
mark II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 20:29   #62
mark II
Местный
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,033
Репутация: 34
По умолчанию

Добавлю. На с451 не получилось, лист застревает на выходе, никакие танцы с бубнами не помогли. По ширине пихал и 310 и 297 мм, и длину разную делал, и последовательность действий варьировал, - бес толку.
И на прошивку грешил, и .... т.д.
Собственно поэтому при каждом удобном случае задаю людям вопрос.
mark II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 23:32   #63
Mallard
Местный
 
Аватар для Mallard
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,303
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mark II Посмотреть сообщение
Инструкция гласит, что без финишера это не реально.
Реально. Все печатается без финишера. И не 297, как в инструкции, а 311. То есть бумага порезана на 311 на сколько нужно. Показать могу только оттиски Машина давно у одного из участников данного форума и у него она тоже печатает баннер. И тоже без финишера. Да, машина - x52
Mallard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 23:34   #64
mark II
Местный
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,033
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mallard Посмотреть сообщение
Реально. Все печатается без финишера. И не 297, как в инструкции, а 311. То есть бумага порезана на 311 на сколько нужно. Показать могу только оттиски Машина давно у одного из участников данного форума и у него она тоже печатает баннер. И тоже без финишера.
можете в ЛС инструкцию скинуть?
mark II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 23:54   #65
Mallard
Местный
 
Аватар для Mallard
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,303
Репутация: 58
По умолчанию

Сорри, забыл давно. Гляну завтра, может остался файлик. Машины то нет только там действительно как-то несложно было.
Mallard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 00:01   #66
uri
Местный
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2,357
Репутация: 479
По умолчанию

Ширину 311 в режиме банера она печатает только с Fiery. Без РИПа только 297.
uri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 00:09   #67
Mallard
Местный
 
Аватар для Mallard
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,303
Репутация: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uri Посмотреть сообщение
Ширину 311 в режиме банера она печатает только с Fiery. Без РИПа только 297.
А вот это вполне возможно! Потому как у нас была с РИПом машина.
Mallard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 00:35   #68
mark II
Местный
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,033
Репутация: 34
По умолчанию

РИПа нету.
mark II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 00:37   #69
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,941
Репутация: 456
По умолчанию

Какие сложности. Оки просто берет и печатает 330 в ширину.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 00:50   #70
LtMarket
Местный
 
Регистрация: 07.08.2013
Адрес: Тамбов
Сообщений: 778
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Какие сложности. Оки просто берет и печатает 330 в ширину.
Кстати, никогда не понимал: почему 320х450 КМ печатает, а если баннер -297 мм.
LtMarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 09:55   #71
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LtMarket Посмотреть сообщение
Кстати, никогда не понимал: почему 320х450 КМ печатает, а если баннер -297 мм.
Не знаю, мы на с6000 банера печатали 330*700 или 720 не помню точно
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 12:22   #72
mark II
Местный
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,033
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Не знаю, мы на с6000 банера печатали 330*700 или 720 не помню точно
ну вот это уже точно разные машины, и контроллеры разные
mark II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 12:45   #73
uri
Местный
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2,357
Репутация: 479
По умолчанию

На ПРО банер 330*1200 и все плотности бумаг, на офисных только Толстая 3, и на некоторых Толстая 2. Скоро будет очередная линейка маленьких С368/С308, там вроде банер 320 шириной.
uri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 12:55   #74
grunn
Местный
 
Аватар для grunn
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Дубна
Сообщений: 4,391
Репутация: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uri Посмотреть сообщение
Ширину 311 в режиме банера она печатает только с Fiery. Без РИПа только 297.
и без РИПа 310 пропускает, но заливка всё равно как на 297
grunn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 13:41   #75
mark II
Местный
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,033
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uri Посмотреть сообщение
На ПРО банер 330*1200 и все плотности бумаг, на офисных только Толстая 3, и на некоторых Толстая 2. Скоро будет очередная линейка маленьких С368/С308, там вроде банер 320 шириной.
Т.е. если выставить Толстый-1, то печать не пойдет?
Не могу понять, почему в машине лист останавливается.
mark II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 15:14   #76
sa40
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 1
Отправить сообщение для sa40 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mark II Посмотреть сообщение
Не могу понять, почему в машине лист останавливается.
Когда в машине забиваем произвольный размер- ширина машине фиолетова, а длина достаточно сторого должна соответствовать размерам реальной длины банерного листа. Машина измеряет, и если не соответствует- останавливает печать.
sa40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 20:05   #77
Murik
Местный
 
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Черкесск
Сообщений: 2,828
Репутация: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mark II Посмотреть сообщение
можете в ЛС инструкцию скинуть?
Инструкция для 452/552 (оба аппарата у меня есть):
на аппарате - утилиты/счетчики - "печать на бумаге большой длины" - "разрешить". Всё, аппарат готов, бумагу класть не надо.
На компе - все настройки как обычно, размер бумаги указываем фактический, настройки бумаги при баннерной печати от "Плотная1" до "Плотная3". Всё настроил - нажал печать, принтер попросит бумагу, кладем, нажимаем "Выполнено" - начинает печатать.
Murik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 20:32   #78
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Голову вам всем напекло, ага.
дааа, у нас очень жарко =)


Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
не каждый филиал дубля и берега режет бумагу.
у нас, мало того, что не режут, так еще и бумага космос стоит... нам дешевле в МСК купить, чем у наших брать...


Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Бегать по типографиям - зачем?
что бы сэкономит, минимум 40% от стоимости уже порезанной бумаги.


Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Третье - что проще, каждый раз бумагу резать или лоток один раз подпилить и на всю жизнь?
тут не верная логика. или мы не понимаем друг друга. мы вообще не рассматриваем формовую бумагу, мы берем в формате 62*94/64*92/64*94/70*100/72*102/и т.д. так что, нам фиолетово, резать ли ее в 320*450 или же в 310*450, вот я про что.


Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Хоть резак ваш, но амортизировать его надо, зп платить тоже. Лишняя работа.
мы бы с радостью купили резак в 72см, но он дорогой падла... планируем 67см бовея.

Саш, я не учу тебя работать или хочу как то задеть, я просто делюсь своим видением этой проблемы и всего лишь...


Цитата:
Сообщение от mark II Посмотреть сообщение
Я поэтому уже пол-года мучаю этим вопросом. Кто-то говорит , что все просто, но при этом как и что не могут сказать-показать.
а в гест съездить и посмотреть самому, не?
поготь, так ты же 451 продаешь?!
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 21:15   #79
mark II
Местный
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,033
Репутация: 34
По умолчанию

Продавать продаю, но истина меня интересует не меньше.
mark II вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 21:17   #80
mark II
Местный
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,033
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murik Посмотреть сообщение
Инструкция для 452/552 (оба аппарата у меня есть):
на аппарате - утилиты/счетчики - "печать на бумаге большой длины" - "разрешить". Всё, аппарат готов, бумагу класть не надо.
На компе - все настройки как обычно, размер бумаги указываем фактический, настройки бумаги при баннерной печати от "Плотная1" до "Плотная3". Всё настроил - нажал печать, принтер попросит бумагу, кладем, нажимаем "Выполнено" - начинает печатать.
Все тоже самое и делаю, .... вроде.
Пойду еще раз пробовать.
mark II вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137

"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика