![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Итак... осталось около месяца до анонса этих машин...
пока в интернете информации еще не много, но та которую получилось найти - вселяет оптимизм.... основное что меня привлекает это: плотность 300 г\м официально, СРА3 и разрешение 1200dpi так же заявлен новый процессор Emperon и соответсвенно новые алгоритмы обработки. Standard Features * 100 sheet Duplex Document Feeder - это я так понимаю дуплексный податчик сканера * 150 sheet universal stack bypass * 2.0GB RAM * 2500GB HDD * Prints to 300 gsm card and banners - это хорошее предположение * Embedded Fiery print controller - возможность помимо емперона, доустановить встроенный контроллер... в общем то пока и все. |
|
|
|
|
|
#1881 |
|
Местный
|
Vasya Pupkin, вам бы вырвать с клавиатуры запятую, чтобы она мой моСК не взрывала в вашем тексте! уж простите, ничего личного и ксероксы-минольты тут не причем.
|
|
|
|
|
|
#1882 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1883 | |
|
Местный
|
Цитата:
Kusik, мавр сделал своё дело мавр может уходить
|
|
|
|
|
|
|
#1884 |
|
Местный
|
скатертью дорога.
|
|
|
|
|
|
#1885 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Надоели склоки вокруг C224, забившие ветку и портящие настроение. Я данный форум читаю давно, извлекаю много наиполезнейшей практической информации. Не выдержал быть просто читателем. Захотел рассказать потенциальному владельцу C224 о собственном опыте. Решил предупредить, что кое-кто в форуме безосновательно критикует данную модель не как ее пользователь, а как продавец. Мне не приятно, если рассказывают гадости о нравящейся мне вещи. Каждый раз натыкаясь на эту ветку получаю ушат грязи. Нужно визуализировать только хорошее, в том числе для конкурентов и оппонентов, и будет всем счастье. Желаю всем продавцам Ксероксов, Коник и прочих принтеров только хорошее в текущем бизнес-году. Чтобы продажи росли, жалобы и рекламации сокращались. Вы молодцы, помогаете другим людям зарабатывать. Без Вас пришлось бы возить все из-за бугра самостоятельно, либо покупать серое оборудование у подозрительных личностей без гарантии и сервиса. |
|
|
|
|
|
|
#1886 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1887 |
|
Заблокирован
|
Vasya Pupkin, если KM продолжат развивать направление струйных голов, то смогут превратиться в монстра печати покруче Эпсон.
Хочу подтвердить за важность климата - моя коняшка в старом помещении печатала неважно, даже несмотря на круглосуточную Венту. Переехали в угловое с кирпичной стеной, более влажное. Печать стала супер - равномерные плашки, бумагу стала подхватывать любую из всех лотков |
|
|
|
|
|
#1888 |
|
Местный
|
Щас отопление отключат начнётся пик качественной печати :-)
|
|
|
|
|
|
#1889 |
|
Местный
|
Большой джо, вот непонятно, если для про нужен климат, то почему он не нужен для непросто, если ты используешь аппараты для одних и тех же целей типа полиграфия? Другое дело офисная печать, там да, пойдёт как есть, с климатом или без, и то, порог влажности все таки ограничен.
|
|
|
|
|
|
#1890 |
|
Местный
|
Kusik, почему в топе про ксерокс нельзя говорить про него то, что там все сделано дерьмово, если это так и есть? Другое дело, если бы это было неправда. Может ветку ксерокса перенести в ветку коники и критиковать тут ксерокс спокойно? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
#1891 |
|
Местный
|
Все последний пост и сваливаю:
Phaser 7500DN - 77 тыс.рублей; скорость А4 цвет/чб - 35 стр/мин; - стоимость одного отпечатка А3 при заливки CMYK 15% - 3 рубля; месячная нагрузка 150000 копий. Bizhub C224 - 140 тыс.рублей; скорость А4 цвет/чб - 22 стр/мин; - стоимость одного отпечатка А3 при заливки CMYK 15% - 6 рублей; месячная нагрузка 80000 копий. Качество оттиска 7500 - отлично, 224 - гуано. После 1000 оттисков, вы потеряете 3000 рублей + 70 т.р. при первоначальной покупке. |
|
|
|
|
|
#1892 |
|
Заблокирован
|
BiG CMYK, по себестоимости вы помоему KM с OKI перепутали, на оригиналах
|
|
|
|
|
|
#1893 |
|
Местный
|
hemza, тут надо привыкнуть что BiG CMYK любитель передергивать... в интересах ксерокса... особенно по стоимости отпечатка... скромно забывая упомянуть что херокс посчитал на какой то левой расходке - а конику - на оригинале
по конике с224 - согласен: около 6 рублей за а3 при 15% cmyk - на ВСЕЙ оригинальной расходке, только в пределах ресурса и с учетом ВСЕХ ресурсных частей - вплоть до бункера отработки... теперь повеселимся: черный картридж на херокс 7500 = 9000 рублей при 19800 страницах (5% заполнение А4) три цветных картриджа = 39000 рублей при 17800 страницах (5% заполнение А4) итого получаем: по цвету 13,15 рублей при 15% на А3 + 2,72 рубля по черному при 15% А3 = 15,87 рублей за отпечаток А3 при 15% заполнения CMYK - на херокс 7500 и заметьте - это я посчитал только тонер - без аммортизации аппарата, и ресурсных расходников. BiG CMYK, позвольте вопрос - у вас калькулятор, на котором вы считаете стоимость клика - не фирмы ксерокс, случайно...?))) Последний раз редактировалось pechatnik.su; 07.04.2013 в 14:31.. |
|
|
|
|
|
#1894 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1895 |
|
Местный
|
pechatnik.su, да тут вы правы, в 7500 надо пересыпать от 700.
http://bigcmyk.ru/media/all.xlsx |
|
|
|
|
|
#1896 |
|
Новичок
|
Летом свои заморочки с качеством. Зимой, конечно, влажность никакая - это огромный минус. Зато летом температура зашкаливает, духота. Кондиционеры сбивают температуру, но сушат воздух. Как вариант - мойка и кондиционер работают в паре, но такой способ я еще не пробовал. Можно вместо увлажнителя и кондея по отдельности купить дайкин с функцией увлажнения, а потом еще что-нибудь купить и еще купить... В итоге себестоимость работ взлетит и можно будет забыть о бизнесе.
|
|
|
|
|
|
#1897 |
|
Местный
|
и здесь тоже нельзя, я ведь постарался попросить всех с подобным холиваром уйти в тему в курилке. тоже не приемлю данного поведения) можно и ветку ксерокса сюда перенести конечно, а то многие кониководы и не знают что есь хераксы покачественней км, хоть какой-то толк будет от срача))
|
|
|
|
|
|
#1898 |
|
Местный
|
ну какие ксероксы качественнее? я таких не знаю окромя тех, которые стоят несколько сот тысяч баксов. Вот выше пример 7500. Во-первых, это гавно, на котором вообще неудобно работать. Во-вторых это дорогое гавно, как выше посчитано, но недосчитано, ибо там и печку надо менять и все остальное. Реальная себестоимость там выше 15 рублей тока не за А3, а за А4 при 15%. Качество печати гавно. Коника реально печатает на плотных бумагах, а этот фазер на плотных бумажках сразу фонит, непропечатывает и все такое прочее. Вобщем не надо сравнивать х.й с пальцем.
Тем более, что с224 это полноценное мфу, с полноценным принтконтроллером, сканером, автоподатчиком и беспроблемной подачей бумаги, а фазер это слабенький принтер у которог них.я ничего нет, у которого еб...тая подача бумаги и умуневообразимый алгоритм работы. После коники у нормального человека фазер кроме мата никакой реакции не вызывает. Последний раз редактировалось brosko; 07.04.2013 в 17:26.. |
|
|
|
|
|
#1899 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1900 |
|
Заблокирован
|
brosko, я откатал на 7500 уже стартовый комплект и комплект тонера от 700-й. Напомню стоит он 340 долл и хватает его на 700-й на 10 000 А3. Думаю такой же расход будет и на 7500. И поделюсь не субъективными нашими с тобой выводами, с выводами клиентов и моих сотрудников. А они могут сравнить! ) Когда я ждал чипы к 7500 и она стояла неделю, то предложил поставить еще и конику. И сотрудники и клиенты в один голос заявили - мы подождем чипов. Бо календари, листовки и фотки 7500 печатает намного красивее чем коника, Конику не хотим!
Вот тебе ответ от реальных пользователей. Народ хочет качество Ксера. На 300-ке печатали не раз визитки на 7500. Все норм! А еще есть мысль. Скиньте хто-то сюда ссылку, с очень хитрым календарем. Чтобы выворотка и все такое! Я повешу на стене в каждом офисе А3-ки отпечатанные на 700-ай, дс12, 8650, 224-1 и 7500. Рядом повешу маркер на шнурочке. И пусть народ проставляет баллы за то, что ему больше нравится. Думаю за месяц статистика будет очень неплохая. Так что давай не субъективно делиться брызгая слюной, а пусть народ проголосует. Макет пришлешь?) Последний раз редактировалось Mихалыч; 07.04.2013 в 17:44.. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |