![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем доброго дня! Хочу купить обрезчик-полуавтомат, дабы ускорить процесс. Был в пользовании Grafalex WH-08, после мучений с ним вернул старый-добрый SQJ 160.
Сейчас присматриваюсь к EQJ-50 (https://www.foroffice.ru/products/de...ion/32479.html), вроде как тот же SQJ, но с электроприводом. Есть ли у кого в парке подобная машина? поделитесь опытом, буду крайне признателен) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У нас в работу лобачевский пневматический скруглитель. Но я им не очень доволен! В основном потому что регулировка угла, то есть сдвижные упоры, реализованы очень плохо, имеют люфт при регулировке и настроить его на приемлемый результат крайне сложно!
Вторая причина, это что прижим реализован так, что он давит несколькими точками на стопу, ну и соответственно оставляет следы на верхних изделиях. Так что если Вы купите этого китаца и Вам понравится, то дайте обратную связь. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если хотите ускорить процесс то лучше в итоге купить так называемую туннельную вырубку вроде так называется. Вот это и скорость и качество. Да там правда только штампы нужны.
А электрический может и не ускорить процесс, а просто облегчит труд. Иногда и такое бывает. Медленно нож может опускаться и подниматься. Вручную быстрее сделаешь. Но не утверждаю. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Апполинарий, у нас похожий с электроприводом как по ссылке форофис, немного другой корпус, а привод такой же, очень удобный, быстрый, точный. Но именно у этого что прислали вроде нет вывода обрезков , посмотрите этот момент если будете покупать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вот они должны проваливаться сюда, иначе все забьются
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А боковые упоры регулируются легко? я просто вспоминаю свой векторовский полуавомат, там, во-первых, оба упора приварены к площадке и смещались вместе с ней. Во-вторых в принципе было не настроить 90гр , даже со спец инструментом
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Апполинарий, гляну завтра, мне на днях должен придти такой новый углорез , если надо продам )
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Хороший обрезчик углов делает МТП-ПОлиграф из г. Сергиев Посад. К нему можно докупить разные инструменты. Стоимость правда 150 000 руб., но оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну и да, ценник бодрящий как за сам станок, так и за каждый инструмент. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Продам за 140тр хороший обрезчик, новый , приехал вчера
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |