![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Слушайте, пытаюсь найти печатника в сезон. Дело очень не простое, но так сложилось. И, если такая ситуация возникала лет 5 назад, то вопрос решался за неделю. Прям выбирал, правда в сезон ни разу не приходилось искать, но около (сентябрь-октябрь) было пару раз. Сейчас откликов нет, за две недели - одно собеседование. При том, что офис в центре, ЗП итоговая 60-80 тыс. (можно и больше, средняя в регионе - 50), основной машине меньше года - конь 4070, клиентов куча. Работай, зарабатывай, но нет. У кого как с персоналом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
A_grafika.ru, ну ясно, что в маленьких конторах все делают всё. Иначе контора закроется. Но есть основной круг обязанностей, за которые он отвечает. И в случае необходимости - помощь залу.
Просто печатник не должен готовить спуски и делать припуски. Но если он увидел, что припусков нет - то он должен об этом сигнализировать. Если рук в цеху не хватает, а диз и печатник пльют лимончелоо (пауза), то конечно нужно чтоб они тоже пошли побрушеровать что-нить. Но Они не могут за это отвечать. Не должны. Таково моё дилетанское мнение. Не хочешь обратно выкупить тиснилку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Kender, я вас лично не знаю но мне кажется, что вы чем то рассержены. посмотрите шире (или вернее ширее) , представим что к вам пришел сотрудник который знает и умеет больше и лучше чем написано у вас в инструкции, вы что его по рукам бить будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
интересный вопрос, ты так и не сладил с ней?
мне лично она ни к чему, так как с тиснением давно перешли на тигеля, а на ежеках там и визиточках пара (это значит - 2) ТИк-800, но ежели он прям вам давит на грудь, могу помочь пристроить, так сказать на правах прежнего владельца |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
И тут логический тупик: - как это не должны отвечать, они же делают?! Так не должны делать, их заставили! Ну, да... Не ну отвечать за свою работу надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |