![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
https://printer-plotter.ru/novosti/c...otterov-canon/
Ну что, ipf 770/670 снимают с производства И canon наступили на горло epson и HP. Новые canon полностью на пигментных чернилах со всеми отсюда вытекающими. https://printer-plotter.ru/plottery/...rograf-tm-300/ https://printer-plotter.ru/plottery/...rograf-tm-200/ Сразу мысли - исходя из однотипности голов canon - какой пигмент заправлять ? Первые мысли inktec для HP PRO X. Далее следует надежность голов, сомневаюсь что они стали слабее. И сохранилась ли возможность заправлять оригиналы ? Обсудим ? Ведь эти аппараты на 2-3 раза дешевле чем теже самые предложения от HP и EPSON. На мой взгляд это самые доступные и удачные плоттеры уже и на пигменте. Учитывая надежность голов epson и их цену... А про HP вообще молчать. Последний раз редактировалось nova_213; 21.02.2019 в 22:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1201 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
да так уже делал, в принципе я разобрался как его разблокировать и без выключения питания. Дальше все равно не понимаю что делать) почистил парковку как по инструкции в интернете, ничего не поменялось. Головку снимал, они совершенно чистая, герметик не выдавлен, как тут некоторые пишут. Уже думаю продать его (принтер) что-ли, я печатаю мало, за два года 140квадратов, даже 1\3 больших картриджей не выработал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Пластинки на парковке я перед этим промывал уже. А он ещё ведь пишет про сброс service-call? Мол, была нужна замена, всё сделали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня последовательность стандартная. сначала ошибка 2f51, при следующем включении 2f53. Потом через несколько дней все само заработало, сделав при этом закачку чернил. Через несколько дней все повторилось по новой. Что такое service-call я не знаю даже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Новичок
|
![]()
От сети отключали? А на памперс была ошибка? Нужно видимо попасть в окошко, когда ошибок не будет, заменить его (чип).
Я так понимаю, это статус аппарата, когда он не даёт работать при обычном запуске, говоря о необходимой замене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
рабоать не дает, можно только нажать кнопку на замену головы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Новичок
|
![]()
Ну в целом тоже самое. Но теперь добавилась ошибка EC21-2F7E ("Print head temperature abnormal"), а потом (могу путать порядок) EC21-2F54 ("VH voltage of the print head is detected"). Головку до этого снимали, протирал контакты. Пластинки на парковке тоже чистил. Когда приходил сервисник, который сбросил голову, он смог с неё даже печать запустить (тест), но он быстро закончился, т.к. тонер не подавался (скорее всего из-за того, что памперс был залочен). Сейчас не могу понять алгоритм, есть ли смысл подсунуть новый чип от памперса, или не поможет, пока с головой непонятно будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |