![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Делитесь, кто чем прирос за год, какой он был для вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Медитация - есть охота на мысль ! В светском секулярном смысле. Медитация - есть рыбалка на чувство в религиозно-эмпирическом ключе. Идея нужна как воздух. ![]() Последний раз редактировалось X-Time; 17.01.2025 в 16:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
X-Time, слушай их больше, они стебутся так. Особенно, если учесть, что потребуется только месяц, чтобы воткнуть как эта шалобайка работает. Это если у вас толковый и опытный оператор, канешн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не совру сказав, при хорошей загрузке: за месяц. Но и не совру сказав: 6 или 12 месяцев ![]() А время на установку настройку и понимание тонкостей - не учитываем ![]() Последний раз редактировалось X-Time; 17.01.2025 в 20:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- До конца жизни, если ездить очень быстро. Так и здесь - при удачном стечении обстоятельств железка может окупиться с одного заказа, а может превратиться в предмет интерьера, если тема не взлетит. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
А зачем?
Нет, конечно, можно заниматься чем угодно))) Но (имхо) хорошо бы, чтобы в этом просматривался какой-то бы смысл... Съездить в какую-нибудь Индонезию, на Бали - я был бы, конечно, не против (и даже пару лет назад реально рассматривал вариант поездки туда)... но сама по себе жизнь папуасов, мне не очень интересна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В Индии есть духовная традиция соблюдать четыре Ашрама ![]() Очень грубо на русский язык: 1) Юность - обучение мудрости 2) Создание семьи, работа, воспитание детей помощь родителям 3) Зрелость - подбивание итогов жизни (года ![]() 4) Жизнь садху-аскета - уход из дома, посещение святых мест, медитация, отшельничество, ЖИЗНЬ НА ПОДАЯНИЕ, окончательное одинокое путешествие к Богу. Что-то похожее проделал знаменитый писатель Лев Толстой. В порыве веры сбежал из дома искать выс?шую правду, которую отчаялся увидеть дома. И, возможно, нашёл. ... https://aif.ru/culture/person/v_pois...ushyol_iz_doma Серж (и компания), как вам такое развитие итогов жизни? Сможем повторить? ![]() ![]() Бали Серж это медленное увядание, а 4 пункт - это прыжок со скалы в неизвестность, читай в Бога ![]() Подвиг веры, вы как раз по возрасту должны уже подходить Последний раз редактировалось Пассионарий; 11.02.2025 в 08:34.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]()
конечно это не так!))) Бали и Индонезия - динамично развивающаяся страна, за последние 60 лет утроившая (!!!!) свое народонаселение, причем вовсе не благодаря мигрантам! Причем по имеющимся тенденциям, Индонезия скоро обгонит США по количеству граждан и выйдет на 3-4 место в мире...
Есть и существенные экономические успехи у Индонезии! Не зря же Путин не так давно сказал, что Индонезия уже входит в клуб ведущих экономик мира. Так что Бали и Индонезия находятся вовсе не на спадающем тренде, а наоборот хорошо растущем. Кстати и в Денпасаре (административном центре Бали) достаточно большая русская община, несколько русских детских садов и школ... Цитата:
Уже несколько раз слышал тезис, что типа для просветления нужно выйти из зоны комфорта... Ок, я готов признать, что я соооовсем не святой (имхо, все святые уже давно на небесах)... Но меня вполне устраивает и моя земная (пусть и иногда грешная) жизнь. Но и переубеждать кого-либо в чем-либо тоже не буду... Пусть дураки учатся на своих ошибках))) Я предпочитаю учиться на чужих ошибках... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Серж, про Бали имел ввиду не экономику страны - а встретить там свою старость !
![]() Про не-святого (и иногда грешного) понял. Еще не вечер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |