![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Появился у меня на запуск принтер HP Stitch s300 со словами "ну тыж компьютерщик, ты же справишься!". Чертовы недели уже корячусь и просто не понимаю как с него печатать, даже выяснил про RIP и поставил триальную версию ONYX. Так это чудо не даёт печатать требуя настройки, которые я просто не понимаю откуда взять( Драйверов на HP Stitch s300 так же не нашел, только ONYX какие то подкинул, но всё равно при печати говорит что "Задание отменено из-за отсутствия данных RIP". Я больше не могу, помогите с этим бесовством кто ни будь, сил нет. Может есть где то нормальная информация а не инструкции уровня "Вкл\Выкл"?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Почему бы не связаться с продавцом?
Если покупали сами, то можно с дилерами в рф - автоним, лрт и запросить у них либо инструкцию, лиьо сервис-инженера |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну хоть бы удосужился написать как подключал куда подключал и т.д. Телепатов тута мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если бы вы были в курсе самого устройства этого сублимата, то знали, что иного варианта подключения нет. И проблема описанная выше, с этим не связана никаким образом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
и что дальше? автоним и лрт тоже ушли их рф? или они расстреляли всех сервис-инженеров?
если бы вы были в курсе, то не спрашивали бы здесь. этих принтеров в рф по пальцам пересчитать и в них нет чего супер уникального, поэтому свяжитесь все же для начала с дилерами - это просто. кстати: "Комплект поставки Принтер HP Stitch S300 (64"), ....., краткое справочное руководство, инструкции по настройке, документация к ПО, кабели питания, ПО HP Ergosoft RIP Color Edition" Последний раз редактировалось mks.mpei; 05.03.2025 в 18:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Каково общение такие и ответы.
И правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |