![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Делитесь, кто чем прирос за год, какой он был для вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Братья по разуму объеденились.
![]() ![]() ![]() Скажи мне кто твой друг... Переведу для вас значение одной пословицы, используемой для проверки интеллектуальных способностей, при определенных тестированиях. Вы же умные люди, сограждане. "Одна ласточка - лета не делает" Так вот, переводя на наш полиграфический язык: Мнение 3-4 человек, сказавших свое "Фи" не является мнением большинства и показателем того, кто умнее или кто в какой теме и что должен писать. А то, так до нацизма скатимся. По мне наоборот, всякие Кефиры, Пвовы и эМсиПеи - превратили форум в бесцеремонное общение, амикошонство и некомплиментарный стиль. Из за которого по настоящему интеллектуальные люди просто ушли или ни чего не пишут на этом ресурсе. Последний раз редактировалось Пассионарий; 11.01.2025 в 08:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я даже Деркара уважаю за его волю, развитие и технические знания, будь он трижды матершинник и наглец. А у вас, сколько ни старался не увидел и намека на позитив или стремления к чему то хорошему. За сим просто Вова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Бля, сорок лет на форум не заходил, одно и тоже, ниче не меняется) вечные педики, умные к тому же, ну или думают так. одно сообщение по теме, миллион говна потом.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Как назвать человека, который в простом предложении,
умудряется манифестировать окружающим свой набор базовых проекций (читай внутренний мир) : Педи...ки, Бля...ди, Гов..но. ? Голубь мира Боря? Философ на мысленной диете? Абырвалг (Шариков)? Нет Друзья, вы не правы! Это уважаемый полиграфист бОрис! ----------------------------------------------- Единственная главная ПРОБЛЕМА России - это: Б Е З Н Р А В С Т В Е Н Н О С Т Ь ![]() Последний раз редактировалось Пассионарий; 14.01.2025 в 16:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
|
![]() По теме: в прошлом году бортогиб установили, две сварки лазерных, фрезер новый, листогиб и дтф вот перед новым годом запустили |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Пассионарий, Любые манифестации окружающим
своих наборов базовых проекций складываются из конъюнктуры, прекратите срать там где не просят и не будете получать на себя проекции говна, педиков и блёй. Это называется начни с себя, о уважаемый коллега. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
А мы наконец-то переехали на новогодних выходных
![]() Переговариваться приходится громче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите ругаться - дело ваше ![]() Меня больше удивляют ДИРЕКТИВНЫЕ (приказные) "советы" так сказать некоторых коллег. В попытках изменить мою структуру функциональной системы поведенческого акта - чисто из альтруистических дружеских мотивов ![]() В принципе некоторым неплохо перечитать манифест Хакеров/Киберпанков и прочих копилефтеров, И НЕ забывать, что мы находимся в виртуальном пространстве под придуманным Ником, что не равно вашей социальной личности как таковой, хотя и сама личность не является вами если еще дальше в лес двигаться. В оффлайн режиме РАЗГОВОР между форумчанами выглядел бы совсем иначе. ![]() + + Моя цель - не навредить, (сторонник киберконсерватизма), а посмотреть на вещи под необычным углом. Не более. И некоторые разногласия скорее напоминают мне Концепцию двух истин Фомы Аквинского. Конечно я троллю немножко уж не ругайтесь ![]() ![]() ----------------------------------------- ПС Увидев на прилавке технического магазина книгу "Анимизм как ранняя форма религии" не надо ругаться, может это знак лично Вам, задуматься о.... Последний раз редактировалось Пассионарий; 16.01.2025 в 11:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще, в копицентре я ничего не установил и не расширил, прогресс скромный, может поэтому завидуя вам - просто хулиганю ![]() Последний раз редактировалось Пассионарий; 16.01.2025 в 11:22.. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Пассионария читаю с удовольствием. Спасибо Вам. Я тоже ничего не кукпил и не приобрел. Но я не жалусь. Все норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() Для сквозной резки нужны планшетные машины. Соответственно, планшетник с автоподачей - это уже раскроечный комплекс. Типа ЭХО, Дживей, АОЛ, Синаджет. Даже мелкие машины впечатляют по стоимости. Последний раз редактировалось dercar; 16.01.2025 в 19:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Странно, что итоги года все подводят в материальном виде: количество нового железа, количество прибыли.
Нет, конечно, это тоже важный аспект, но забывать про нематериальный мир, считаю неправильным... Подведу свои НЕматериальные итоги года: 1. Родился второй внук. 2. Обрастаю социальными связями, считаю что в прошлом году обрел несколько очень перспективных контактов. 3. Накапливаю багаж нематериальных активов - своих знаний. Достаточно глубоко (на уровне внутренних регистров) изучил аппаратную архитектуру нескольких процессоров Atmega (что позволяет практически на ассемблере для них писать программный код). Начал изучение более современных и более сложных процессоров STM (серии STM32). 4. Накапливаю багаж эмоциональных впечатлений (надо же будем о чем-то внукам перед камином рассказывать). Почти две недели путешествовали по Беларуси, неделю были в Калининграде. Почти неделю осматривали столицу Золотого кольца - город Ярославль. Две недели отдыхали в Тайланде. Причем все это без отрыва от производственной деятельности))) Год считаю очень успешным)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Белоруссии, нематериально обогащённый вы наш - обогатитесь вот ещё немного.
мы не говорим Дойчланд вместо Германии или Чунко вместо Китая |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Белоруссия - это официальное название Республика Беларусь. Поэтому, оба варианта — и «Беларусь» и «Белоруссия» — являются вариантом нормы в русском языке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Серж, рад за ваше развитие. Честно. Скажите как образованный человек. Чем является рыбалка или охота - В Нематериальном смысле для Вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Материального в охоте и рыбалке вообще ничего (для меня по крайней мере) нет. Это же сплошные убытки))) Проще, быстрее и дешевле рыбу и мясо купить в магазине)))
Для меня это развлечение и отдых в виде новых эмоций. Плюс возможность побыть "самим с собой", подумать о жизни. Правда сейчас, я это часто заменяю медитацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://inxy.ru/catalog/jwei-rezhush...ei-lst0604-rm/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |