![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
На разных сайтах - разные требования - голова идет кругом просто. Я уже года 2 работаю в этой сфере, ни разу фото на загранпаспорт не делали в овале - никто не возвращал. На разных сайтах - разные требования. Где-то указывается - что фон не должен быть белым, где-то пишут - что белый фон и чб фото, где-то пишут про овал...
Жалко, что не существуют официальные государственные сайты с требованиями к фотографиям на различные документы - собираешь с интернета информацию - а она противоречивая. До местного уфмс не дозвонишься - да и сомневаюсь - что там будут сидеть и объяснять требования к фото каждому фотографу - каких в городе тысячи. Я делаю по следующим требованиям (с какого-то сайта брала): Длина головы 32-36 мм; Ширина 18-25 мм; Матовая бумага Серый фон 3,5 на 4,5 см. Не знаю - верно ли это? |
|
|
|
|
|
#61 |
|
Местный
|
Pitlord, подправлю!
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Да, ребят, как раз гляньте все равно статью заранее насчет фоток на паспорт, вроде как понятно должно быть насчет размеров и так далее
https://grajdanstvo-ru.ru/fotografiy...a-i-normy.html |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |