ЦенаПечати - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 08.08.2021, 11:07   #1
Maratovich
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 69
Репутация: 4
По умолчанию ЦенаПечати

ЦенаПечати - http://www.kdmsoft.ru/printprice.html
Основные функции:
- разделение по форматам;
- определение размеров страниц;
- расчет стоимости печати;
- расчет стоимости обложки;
- расчет стоимости брошюровки;
- расчет стоимости фальцовки;
- расчет стоимости перфорации;
- расчет стоимости ламинации;
- экспорт форматов в отдельные файлы;
- определение цветных страниц;
- разделение цветных и ЧБ страниц;
- и другое по мере добавления.

Отдельная тема для вопросов, обсуждения и пожеланий для доработки.
Maratovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2021, 09:39   #2
Refri
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 49
Репутация: 2
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Вот и тему отдельную создали, хорошо.
И тогда первые 5 копеек - а можно на главном окне скидку в столбик сделать ? Типа :
Всего
Скидка
Итого
а то зуг-зиг получается.
Refri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2021, 19:14   #3
Maratovich
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 69
Репутация: 4
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Цитата:
Сообщение от Refri Посмотреть сообщение
а можно на главном окне скидку в столбик сделать
Пока нет, слишком высокий столбик получается, а слева пустого места много.
Если только ещё кнопки появятся на главном окне, тогда и получится.
Или все в полноразмерном окне работают ?
Maratovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2021, 15:29   #4
wotos
Местный
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Нерюнгри
Сообщений: 375
Репутация: 8
По умолчанию Re: ЦенаПечати

У нас операторы работают посменно.
Работают они за одним и тем же компьютером, просто каждый из них заходит в Windows под своей учетной записью, с ограниченными правами.
Им так удобнее. Каждый настраивает свой рабочий стол и др. функции под себя.
Я устанавливаю и активирую АвторедакторПДФ и Ценапечати из под учетной записи администратора. Ярлыки перечисленных выше программ появились на рабочем столе у всех операторов, но программы не работают, требуют активации. При попытке активировать из под учетной записи оператора появляется сообщение об ошибке.
Чувствую что меня обманули, не пойму где.
01.jpg


Последний раз редактировалось wotos; 12.08.2021 в 15:35..
wotos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2021, 15:36   #5
wotos
Местный
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Нерюнгри
Сообщений: 375
Репутация: 8
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Картинку вставить не получается

https://yadi.sk/i/XZexTwSfyB_fMw
wotos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2021, 15:49   #6
Refri
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 49
Репутация: 2
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Цитата:
Сообщение от wotos Посмотреть сообщение
Чувствую что меня обманули, не пойму где.
Нет, так всегда было (уже сталкивались). см файл лицензии :
п.4 д) Пользователю предоставляется возможность активировать ЛИЦЕНЗИЮ и ключ активации только для одной учётной записи. Активация ключа должна производится только на учётной записи того, кто будет использовать программу. Для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ программы на нескольких учётных записях пользователь приобретает отдельные ЛИЦЕНЗИИ.

В таких файлах много интересного... И кто Кеннеди грохнул

А вообще - напишите автору, думаю вопрос утрясёте, он вроде адекватный.
Refri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2021, 19:46   #7
полиЦвет
Местный
 
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 1
По умолчанию Re: ЦенаПечати

вопрос, а как настроить так что бы учитывалась длинна? допустим у меня не формат 914*6000 мм
полиЦвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2021, 21:20   #8
Maratovich
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 69
Репутация: 4
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Длина это сумма длин форматов. Допустим есть форматы А3, вычисляется длина формата ( допустим 420) , умножается на количество и получаем общую длину.
Настройка находится в Шаблон.
Создайте в шаблоне строку, впишите размер вашего формата, щелкните на столбце стоимости этой строки, укажите параметры для длины.
И в настройках гляньте.
Maratovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2021, 22:22   #9
полиЦвет
Местный
 
Регистрация: 19.10.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 1
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Цитата:
Сообщение от Maratovich Посмотреть сообщение
Длина это сумма длин форматов. Допустим есть форматы А3, вычисляется длина формата ( допустим 420) , умножается на количество и получаем общую длину.
Настройка находится в Шаблон.
Создайте в шаблоне строку, впишите размер вашего формата, щелкните на столбце стоимости этой строки, укажите параметры для длины.
И в настройках гляньте.
Обычно просто присылают последнее время 10-30 чертежей все разного размера по длинне, и там просто считаем в погонных метрах, вот от чего и вопрос
полиЦвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2021, 10:19   #10
Maratovich
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 69
Репутация: 4
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Цитата:
Сообщение от полиЦвет Посмотреть сообщение
Обычно просто присылают последнее время 10-30 чертежей все разного размера по длинне, и там просто считаем в погонных метрах, вот от чего и вопрос
Пробуйте.
Даже если формата в шаблоне нет, то в таблице он все равно будет.
Maratovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2021, 21:57   #11
Maratovich
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 69
Репутация: 4
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Цитата:
Сообщение от Refri Посмотреть сообщение
а можно на главном окне скидку в столбик сделать ?
Сделано.
Цитата:
Сообщение от art-club Посмотреть сообщение
скидка от количества, т.е. цена А1 от 1 шт - 70 руб, а от 50 шт уже 40 руб
каждый раз менять цену не очень удобно
Добавлена скидка на каждый формат, настройки в Шаблон.

И ещё - Обложка по первой строке, отметка всех галочек в столбце, включение скидок на главном окне.
Maratovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2021, 19:44   #12
wotos
Местный
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Нерюнгри
Сообщений: 375
Репутация: 8
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Создал новый шаблон, дал ему имя.
Проставил все цены за печать, фальцовку и т.д.
Времени потратил достаточно.
Теперь надо перенести этот шаблон на другой компьютер.
Как это сделать?
F1 нажимал, там ничего нет
wotos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2021, 21:04   #13
wotos
Местный
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Нерюнгри
Сообщений: 375
Репутация: 8
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Кнопка "Разделить на отдельные файлы по формату" (Split) работает некорректно.
В файле 1118 листов. 12 форматов программа распознала. Остальные не определены, ну и ладно, там всего 10 листов. Первый раз разделяет на 11 файлов, 10 разных форматов и один файл с неопределенными листами. Форматов А4 и А3 нет. Нажимаю ещё раз. В теперь получилось два файла А4х8 и unknown остальных нет. В третий раз тоже что и в первый, А4 и А3 отсутствуют.

А в АвторедактореПДФ такой функции нет?

Последний раз редактировалось wotos; 18.11.2021 в 21:08..
wotos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2021, 16:41   #14
Maratovich
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 69
Репутация: 4
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Цитата:
Сообщение от wotos Посмотреть сообщение
Теперь надо перенести этот шаблон на другой компьютер.
Как это сделать?
1. Закрыть программу.
2. Скопировать полностью папку на новый компьютер :
C:\Users\... Имя пользователя ...\AppData\Roaming\PrintPrice
Maratovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2021, 16:45   #15
Maratovich
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2016
Адрес: Самара
Сообщений: 69
Репутация: 4
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Цитата:
Сообщение от wotos Посмотреть сообщение
Кнопка "Разделить на отдельные файлы по формату" (Split) работает некорректно.
Пришлите на почту файл для проверки и обязательно принтскрины главного окна и окна шаблона.
Нужно посмотреть что у вас происходит.

Цитата:
Сообщение от wotos Посмотреть сообщение
А в АвторедактореПДФ такой функции нет?
Есть.
Maratovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2021, 10:33   #16
wotos
Местный
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Нерюнгри
Сообщений: 375
Репутация: 8
По умолчанию Re: ЦенаПечати

Цитата:
Сообщение от Maratovich Посмотреть сообщение
1. Закрыть программу.
2. Скопировать полностью папку на новый компьютер :
C:\Users\... Имя пользователя ...\AppData\Roaming\PrintPrice
Очень неудобный способ
wotos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 195 203 208 237 248 257 7 8 152 15 16 13 11 10 242 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 234 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2021

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика