![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Вот тебе и демократия. Получается один - два человека могут "вынести" форум. Раньше только админитсрацию боялись. А теперь надо всех бояться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
kefir, как в "Ширли-Мырли" -...вопросы о моих назначениях и званиях...решаются быстро, часто и на самом верху.. "
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
ИМХО надо оставить как было. На форуме есть ряд завсегдатаев вроде Chernova, которые иногда резки или весьма критичны в высказываниях, но иногда они правы и в большинстве своем это активные форумчане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
ну если эта хрень которую придумали влияет на бан - может спрятать её? то что плюсы с минусами не складываются-верное решение. и очень хотелось бы иметь возможность модера в бан отправить. возможно ли это? - так сказать коллективное высказывание фи. Пусть минусов будет на порядок больше, это вопрос таки к Михаилу. раньше модеров побольше было, как то они друг-друга сдерживали.
Фоточки паровоза то чем не угодили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Блин, ну вот развели, а я-то все думал, что за циферки там мельтешат? Может правда лучше делами заниматься, а не размерами меряться и страдать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
так что.. всё правильно.. демократия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
MMaxMM
Видели этот пользователь с нулем сообщений и нулевой репутацией проставил Чернову три минуса... да этож праздник.. можно регать ботов и валить кого пожелаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ох, ребята!
А ведь я ещё лет 5 назад говорил, что так нужно сделать!!! И говорил не один и не два раза! Ну что же, появилась вера в то, что когда-нибудь наступит просветление и по другим вопросам :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нельзя так резко было переходить... надо было как-то плавно это сделать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
ЦифраМиг,
Агонь!! Написал шутку. Для непонятливых поставил ) в конце. Chernov"у поставил "+". От какого то поца получил " - ". За што? На форуме народу до хрена? Скоро его станет резко меньше. За последние пару лет, что я наблюдаю активных завсегдатаев и так становится всё меньше и меньше. А они, между прочим, составляют костяк форума и переписки. И к их советам многие новички прислушиваются. Не будет на форуме активных и профессионалов своего дела не будет форума. Разгоняйте всех! Рекламу будете сами себе демонстрировать.... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Коммерческий агент
|
![]()
Guslip, я не главный тут. Я просто стараюсь наводить порядок. А так, без приписки модератор, я точно такой же как и все. И все могут мне ставить + и -.
Пишите письма Михаилу, пусть он с вами пообщается, попробует решить ваши "проблемы" и пожелания. Мне, честно, вообще фиолетово, будте тут народ или не будет. Главное чтобы порядок был, а следить за ним постоянно я не намерен и нет столько времени для этого. Вы ж сами сретесь, один с соломонами, другой с говноксероксом говноджиэмпи, третий с политикой, четвертый еще с чем-то. И это люди не их песочницы, а взрослые коммерсанты! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
надо просто при поставке минуса логарифмическое уравнение решить) минусы сократятся резко)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю если сообща (по джентльменскому соглашению) хотя бы в "Курилке" не будет друг другу "минусы" ставить, то уже будет хорошо. Ну а модератор в "Курилке" пусть по старой схеме "банит" за хамство, то есть на свое усмотрение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Коммерческий агент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
В тот момент, когда в сети переходят на "Вы", в офлайне уже бьют морду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
"Вы" с большой буквы пишется при личном обращении к уважаемому человеку. Подозреваю, что большая посетителей форума лично не знакомы, поэтому писать "вы" с маленькой буквы — не проявление неуважения.
По поводу новых правил — напомнило, как некоторые "православные" индивидуумы бегают по соц сетям и оскорбляются. Модно сейчас быть оскорблённым по любому поводу. Зачем тогда вообще в "курилку" ходить таким? Что там можно интересного вообще узнать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Истина! я бы в курилке вообще отключил минусы плюсы или создал бы раздел новый для бесед на повышенных) хайп, мать его) Все что происходит в разделе, остается в разделе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Где я полит тему пропустил? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |