![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() Может уже пора навести прядок на форуме? Вам самим то не надоело изо дня в день видеть темы типа "Хочу отрыть, что купить?", "Есть 30т.р. что мне купить, что бы открыть типографию?"... Такие темы превращают форум в болото, где в % соотношении полезного контекста и говна - % говна стремительно росте... Вам самим нравиться, что одинаковые темы как грибы растут? Что с торговым опять? Перестали же закрываться темы, и нет, бах и опять закрываются... На кой черт нужен такой торговый?? Уже год прошел с того момента, как Михаил обещал поправить это... Была тема, про обязательное указание цены в объявлениях о продаже, все поддержали, а где результат? Я так понимаю, что администрации ничерта не надо, только рекламу пихать в каждое сообщение... Скоро форум скатится до того, что группа людей будет в аськах общаться, а не тут. Хотелось бы, что бы активная часть форума высказалась по следующим темам, а что бы администрация их РЕАЛИЗОВАЛА! а не отмалчивалась как обычно. 1. В торговом разделе перестали закрываться темы 2. При публикации объявления о продаже обязательным условием должно стать указание цены. Темы без цен - УДАЛЯЮТСЯ. 3. Кто то из форумчан предложил, и было бы не плохо реализовать - молчанка для только что зарегистрированных на неделю-две-месяц (нужно подчеркнуть) - это уменьшит срач на форуме кардинально. 4. При уходе кармы в -5 или 5 жалоб, пользователь автоматически блокируется, что позволит активным форумчанам затыкать неадекватов. 5. Придерживаться правила: Один человек - Один никнейм. Нарушителей - банить безоговорочно. У кого есть еще какие предложения, было бы интересно их услышать. Давайте сделаем общение более интересным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Коммерческий агент
|
![]()
По некоторым пунктам поддержу - например "задвоенные" никнеймы (и так называемые клоны).
-5 кармы или 5 жалоб - блокировка на некоторые сроки (сроки оговорить), первый раз - неделя, потом месяц, потом три месяца, потом - вычеркнуть Закрытие тем в торговом разделе, так же сказывается не самым лучшим образом. Лучше оставить темы открытыми, для диалогов. Если что - продавец/покупатель сами уйдут в Личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Торговая площадка будет изменена.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился: «Почему ты поступил таким образом!?» Отец ему ответил: «Каждый делится тем, что у него в избытке!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]()
При всем уважении... Эти слова звучали год назад, это раз, и два - там еще четыре пункта, по мимо торгового раздела... Почему про них промолчал?
Цитата:
Последний раз редактировалось Chernov; 06.11.2013 в 13:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Мнения 50/50 разделились, торговая площадка будет поделена на полиграфистов и коммерческих агентов.
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
... возник у человека вопрос и желание разобраться ... найдет профильный форум ... он читает и ... предположим .... нужного не нашлось - надо спрашивать ... регистрируемся и ... ждём Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() Ваши торговые агенты могут иметь какие то преимущества, но они так же должны соблюдать все правила, а при их нарушении, к ним должны применяться такие же меры наказания, как и к простым пользователям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
99% вопросов которые возникают у "юных полиграфистов" уже разжеваны +100500 раз... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Если что не нравится, создавайте свой форум и делайте там что хотите. Хватает в сети таких форумов, где все пляшут под дудку модераторов и если Ваша позиция не соответствует его видению, через 5-7 постов будешь забанен. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#15 |
Коммерческий агент
|
![]()
Я считаю, что соблюдение правил и в частность "наказания" все таки должны воплощаться в жизнь.
И дело тут прежде всего в том, что например у меня есть противоречия с некоторым персонажем "Х". Эти противоречия несут в себе определенный мои "идиотизм" (ну надо же вовремя останавливаться), но тот факт, что ничего не происходит и единственные кто может это приотсановить - сами форумчане, которые просят не "заливать темы". Соблюдайся вся строгость и главное, соблюдайся она во время. Тут было бы больше конструктивных диалогов (надеюсь опять таки). Просто получается, что законы для всех равно, но для некоторых равнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Михаил, дико извиняюсь, я на Вашем форуме еще новичок, но вот на резеттерсе довольно активный участник. Очень много подчерпнул ценной информации. Не хочу Вам никого в пример ставить, просто предлагаю... Вот для новичков может взять и создать раздел так называемый "Форум первых вопросов" где можно будет довольно лояльно относится к различного рода новичкам с не совсем корректными вопросами. То есть, после регистрации новички могут только в этом разделе создавать темы, отвечать а в других разделах только читать. Понятно что вопрос встает в разделе "Продажа", ну и там доступ откройте для вновь зарегистрированных пользователей. В остальных разделах они могут создавать темы и отвечать, скажем, спустя 1-го месяца. Повторюсь, на резеттерсе такой механизм реализован и вполне себя оправдывает. Увидел тему в "Форуме первых вопросов" можешь или спокойно проходить или ответить учитывая что вопрос не совсем корректен. Тем самым основные разделы не засоряются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Строгий АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
еще раз перечитайте про что я говорю... это всего лишь элементарные правила и по каждому пункту я могу объяснить свою позицию. не думаю, что введение этих правил, нарушит демократию (а по сути, у нас попустительство) на форуме. З.Ы. Искать другой форум не вижу смысла, со многими адекватными участниками я общаюсь вне форума, та же аська\скайп... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Просто на форуме нет профессиональных модераторов, имхо. Тут те, у кого есть какой-то свой полиграфический бизнес, а форум постольку-поскольку. А за ним нужно следить, чистить, каталогизировать и приводить в порядок. У меня подобный опыт есть (модерировал довольно большой раздел на torrents.ru [rutracker.org]), но заниматься больше этим не хочу). Ну и такие модераторы должны выдавать баны, невзирая на лычки и регалии. Я регулярно отправляю "alarm"'ы на сообщения одного персонажа, но ему всё сходит с рук. Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |