2620!!! - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > CANON
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2012, 11:49   #1
MAikeru
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 75
Репутация: 0
Icon27 2620!!!

Здравствуйте уважаемые специаличты!

Явился не запылился! Проблема с градиентом на синем цвете, скрин прилагаю=) Куда копать?

Пробема собственно в том что виден шаг градиента, хотя в оригинале такого нет!

http://djstyk.narod.ru/G.jpg
MAikeru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 13:18   #2
andypo
Местный
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,489
Репутация: 125
По умолчанию

Привет!
А напомни, что за комплектация твоего аппарата, очень не хочется поисковик включать, и соответственно вдобавок к этому версии по на машинке и на рипе(если таковй есть)
andypo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 13:35   #3
MAikeru
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andypo Посмотреть сообщение
Привет!
А напомни, что за комплектация твоего аппарата, очень не хочется поисковик включать, и соответственно вдобавок к этому версии по на машинке и на рипе(если таковй есть)
С удовольствием, но не разу не искал такую инфу и где глянуть ума не приложу....

DC-CON 32.02
R-CON 04.01
ECO 41.08
NIB 04.00

РИП С1 V2/Color network printer Image Pass

Последний раз редактировалось MAikeru; 05.10.2012 в 13:38..
MAikeru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 08:41   #4
Printcolor
Местный
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 1,215
Репутация: 29
По умолчанию

Вы в макете укажите шаг градиента 999 вместо 256 и будет счастье. Совсем градиент не пропадёт, но в глаза бросаться не будет.
Printcolor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 14:59   #5
andypo
Местный
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,489
Репутация: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Printcolor Посмотреть сообщение
Вы в макете укажите шаг градиента 999 вместо 256 и будет счастье. Совсем градиент не пропадёт, но в глаза бросаться не будет.
Боюсь, что это не поможет, или поможет - но не надолго
andypo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 15:02   #6
andypo
Местный
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,489
Репутация: 125
По умолчанию

И для начала, мне так думается, нужна профилактика для аппарата - помыть, почистить, пропылесосить.
Может-ся посмотреть, или поменять драмы.
andypo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 12:12   #7
MAikeru
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Printcolor Посмотреть сообщение
Вы в макете укажите шаг градиента 999 вместо 256 и будет счастье. Совсем градиент не пропадёт, но в глаза бросаться не будет.
Уже пробовали - что делать не знаю!!!!
MAikeru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 11:21   #8
MAikeru
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAikeru Посмотреть сообщение
Уже пробовали - что делать не знаю!!!!
Сброс рипа и сброс DC.CON MN.CON ни к чему не привели!!!
MAikeru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:04   #9
Printcolor
Местный
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 1,215
Репутация: 29
По умолчанию

У данной модели была всегда проблема с градиентом. Но чтоб настолько! Такое вижу в первый раз!
Printcolor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 12:22   #10
andypo
Местный
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,489
Репутация: 125
По умолчанию

MAikeru, а скинь куда-нить макетик.
Что-то я не верю в такие чудеса. А заодно с макетом страницу конфигурации РИПа и P-print аппарата (все что там есть)
andypo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 13:12   #11
MAikeru
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andypo Посмотреть сообщение
MAikeru, а скинь куда-нить макетик.
Что-то я не верю в такие чудеса. А заодно с макетом страницу конфигурации РИПа и P-print аппарата (все что там есть)
макет и п-принт я вот даю, а про лист конфигурации РИПа я что-то первый раз слышу? О_о

http://djstyk.narod.ru/sert.cdr
http://djstyk.narod.ru/1-2.jpg
http://djstyk.narod.ru/3-4.jpg
http://djstyk.narod.ru/5-6.jpg
http://djstyk.narod.ru/7.jpg

Последний раз редактировалось MAikeru; 23.10.2012 в 13:29..
MAikeru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 13:31   #12
andypo
Местный
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,489
Репутация: 125
По умолчанию

В закладке Принтер кнопка Print Pages - там Configuration (могу ошибиться в названиях кнопок - это помнят пальцы)
andypo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 09:43   #13
MAikeru
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andypo Посмотреть сообщение
В закладке Принтер кнопка Print Pages - там Configuration (могу ошибиться в названиях кнопок - это помнят пальцы)
http://djstyk.narod.ru/rip_cfg.jpg Вот смотрите)
MAikeru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 11:14   #14
andypo
Местный
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,489
Репутация: 125
По умолчанию

MAikeru, приветствую!
Отправил своим ребятам макет. Есть свои дела, по результатам отпишусь вечером.
Хочу сразу сказать - мы не работаем с Corel, просто по определению.
Но я думаю, мои ребята что-то предложат.
Тоже есть кое-какие мысли, но нет времени.
Пусть не смущает, что я в сети или поиске - компьютер просто не выключается.
andypo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:05   #15
MAikeru
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 75
Репутация: 0
По умолчанию

Ребятушки не молчите пожалуйста!)
MAikeru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 11:27   #16
Printcolor
Местный
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 1,215
Репутация: 29
По умолчанию

А если отправить в pdf, а потом в печать?
Printcolor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 11:47   #17
andypo
Местный
 
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2,489
Репутация: 125
По умолчанию

MAikeru, то что ты прислал, мои ребята распечатали из люстры и акробата, и говорят что все ОК.
Больших подробностей не сообщу - просто нахоусь в больнице. И комп наконец-то получил только вчера, а в моем возрасте уговаривать медсестер уже сложно.
andypo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 19:04   #18
Габиб1962
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2011
Адрес: Баку
Сообщений: 46
Репутация: 0
По умолчанию

как скачать PDL Downloader для установки РИП-а для CLC 2620
Габиб1962 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика