![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
В сети есть видео схожих по конструктиву ОКИ
Я на 511 находил "Засада" в том, что сборка требует и аккуратности и, так сказать, одновременных действий в 4-х местах. Плюс (минус ![]() ![]() Ищите видео, не так сложно это. Да, искать англоязычное - на русском (в том числе и по названию видео) нет ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
OKI C510dn C530dn MC560N MC561 DRUM Repair.mp4
Вот название видео. Ссылки, к сожалению, не сохранилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
mediagrupa, наслаждайтесь
![]() ******ютуб точка com/watch?v=91-wvZ1ItP8 ссылку фиг вставишь... Короче - звездочки убрать. Сайт - ютуб.ком Еслественно русское написание заменить ![]() И через тот же сейв фром нет качается нормально Последний раз редактировалось M_Jabra; 12.09.2023 в 12:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
p.s чем он посыпает новый барабан?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Иногда тальк используют
Если меняете все 4 барабана, то изучение блока начните с желтого. На фоне желтого тонера черные защелки, головки винтов и прочие мелочи хорошо заметны. Меньше риск отломать незамеченное ![]() И не увлекайтесь мощным освещением после извлечения из упаковки новых барабанов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
у меня есть опыт замены барабанов в Konica Minolta C6500, C253, др. После извлечения барабана из упаковки я включаю яркий свет, понимаю что это свето- чувствительная деталь. не знал что можно тальком сыпать, я сыпал тонером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Тогда и вопросов, скорее всего, не возникнет.
Я страховался: просматривая видео выписал построчно операции, по этой бумажке как по технологической карте потом сверялся. Все лучше, чем руками в тонере мышковать по видео ![]() А после первой же переборки руки запомнили ![]() Просто что-то прохлопать и отломить не хотелось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |