![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
с такими вводными проблема может быть в чем угодно)
сколько голова прошла? на каких чернилах? черный пропал утром или пропадал в течении года? были перекинуты как? вытащил черный демфер и с присоединенной трубкой, поставил в желтый канал и желтому каналу конец? тогда очевидно что проблема с краской |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Пропал год назад (половина дюз), печатал с полосами, компенсировал дополнительными пассами. Голова много прошла на оригинальных чернилах, последние дdа года на Afford.
Желтые перекинуты на черный цвет, черные на желтый. Проблема осталась на тех же каналах. Т.е черный пропечатался отлично а желтый как черный раньше. Делалась для исключения того что демпферы левые приехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
физические каналы в голове изменили свое поведение или нет?
замена головы вам поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() Замена головы это единственный вариант? Эта уже точно в мусорку? И если менять голову на Мимаку я так понимаю ставиться только своя голова, типа этой https://www.avito.ru/volgograd/orgte...ocation=621540 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
я думаю да, а так хз)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я в живую f1440 не видел, но на фото нигде нет этой платы спереди как на той что во вложении. Куда тогда шлейф будет вставляться, который сейчас к этой плате подключается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
на dx6/7 головах плата переставляется со старой головы. думаю здесь также
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Есть еще проблема, что инженеры хотят только оригинальную голову ставить. Кто эту нам поставит я пока не нашел, а сам не рискну это делать. Если что я в РБ нахожусь, выбор инженеров небольшой.
Еще последние кому я звонил были смарт-Т, описал нашу проблему. Сказали что надо проводить диагностику и выставили счет примерно на 20к. Я вот думаю это не особо рационально соглашаться на это, ведь скорее всего будет так, что инженер за эту сумму приедет, посмотрит, скажет что здесь все плохо нужна замена головы и уедет. Последний раз редактировалось veerain; 13.05.2023 в 23:45.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
На 99% так и будет.
В установке головы нет ничего сложного |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Может и нет ничего сложного, но я печатник, а не владелец. Зачем мне эти риски, если вдруг чего случиться. Учиться менять голову по видосам с ютуба такое себе, и конкретно на нашу модель видео не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
При замене такой головы желательно иметь в запасе новые шлейфы, старые повторного перетыкания могут и не пережить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, учту
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |