![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Народ помогите разобраться. Акробат что-то после каких то манипуляций стал открывать все файлы с желтым фоном. То есть не белый а жёлтый фон документа. Фото вложил. Как убрать этот жёлтый фон. Не нравиться мне это дело. Сейчас переустановил этот акробат думал пропадёт этот фон. Ан нет не фига не пропал. А появился этот фон вроде как после такого. Когда скачиваешь файл ПДФ в браузере то есть типа с почты майл.ру есть опция чтобы сразу открывался этот файл. И вот я как-то активировал эту опцию. Нажал на галочку. То есть файл ПДФ стал открываться сразу после скачивания, но открываться стал в этом же браузере а не в Акробате. Я убрал эту галочку и файл перестал открываться. Но и появился этот жёлтый фон. Может быть просто совпадение но фон есть. И как его убрать не понимаю? Просто и стали глюки появляться с ПДФкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Как вариант, изб от глюков: - создай другого пользователя системы и работай в нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
тут сидят дикари - для которых король дров как божество.
такие вопросы надо задавать на rudtp. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Сейчас печатаю из Акробата текст. Он его растрит. Херь короче началась. Может Виндовс глюкнул что-ли. Систему переустанавливать. Это пипец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- новый пользователь системы создается не долго, если, конечно, ресурсы дискового не израсходованы.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Млин теперь бы найти эту вкладку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У меня вот что показывает
где найти эти: Затем перейдите в раздел «Настройки» и выберите «Доступность». |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да файл в акробате и смотрится коряво. Приложил файл. да и после нескольких переустановок Акробата пропал значок у файлов ПДФ в тотал командор. И файл не открывается просто так. Надо через Акробат открывать. Короче пипец какой-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Может откатить систему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |