![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() У кого-нибудь не завалялся сервис-мануал на BK-5030? Иногда стала выскакивать ошибка BK-012. Достаточно странно происходит: делаешь тираж, формата 297х450. на 1-2 книжках из сотни ошибка выпадает. Вытаскиваешь скобы, повторно ее суешь - опять ошибка. 1-2 штуки как прокаженные. Остальные влет идут. Причем отличий между теми, которыми аппарат давится и всеми остальными я не нашел. Длина/ширина/толщина идентичные. Короче говоря-мистика. У 5010 эта ошибка означает КЗ в головке. А на этом я даже предположить не могу что не так. Если б голова - он бы всеми давился, а не выборочно, я так думаю. На А4 формате такого пока не было. Только на а3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня вроде был.
Черкните мне на почту ivprintexpert@gmail.com и я Вам завтра скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сервис мануал и всё что когда то попадалось по 5030 https://disk.yandex.ru/d/3VHHSE5yp0BFbA |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() 250 евро запчасть в сборе за бугром. Замена несложная. Но непонятна выборочность этого глюка. Будем посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня тоже есть некая плавающая ошибка, правда не знаю где номер посмотреть Моторы все можно на али подобрать, если те о чем думаю, по 5 тр Последний раз редактировалось Nito; 01.05.2025 в 01:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
В основном блоке. Формирует скобы и процесс останавливается ошибкой. Номер ошибки на дисплее высвечивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что смог сам понять - скоба зажимается не полностью и не выходит из губок зажима На сколько я понял сам принцип работы этой чудо систем, головка пробивает скобу сверху, а снизу мотор и специальный механизм как бы загибает скобы, вот этот самый механизм недорабатывает... попробовал почистить, смазать, эффекта улучшения не сильно прибавилось... глубже не копал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |