![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всех приветствую. Есть тут реальные, "живые" владельцы?.
Хочу купить, залить водянку и шпарить на глянце А3/А2/А1. Студенты надоели, хотят чтобы блестели их работы. Есть вопросы по этому поводу. Кто-нибудь льет чернила на водной основе? Для ТМ-200/300 Есть inkmate водные. А тут головка другая. Как хорошо/надежно работает устройство листовой подачи? По бумаге, указано что берет 0,28мм максимум, т.е. примерно 250гр. 300 грамм китайский глянец пережует? Заправлять можно просто шприцом с длинной иглой? Вообще в целом какие есть косяки, что раздражает при работе ?Заранее спасибо за ответы |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
В общем купил я TC-21.
Запустил на оригинальных стартовых чернилах. Пока печатаю немного только А4 и А3. На матовой 200-300 гр. И на микропористой глянцевой (на ней не смазывается черный). На обычном тонком глянце пробовал - черный смазывается если пальцем потереть сразу. Теперь вопрос, аппарат у меня для Азиатского рынка. И там выбор бумаги в меню очень специфичный, половина пунктов - японский формат Hagaki. Это у всех так?
Последний раз редактировалось mobil; 24.02.2026 в 11:02.. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Вот у меня обычный китайский недорогой матт. А4 и А3.
Пока выбираю для него - "плотная фотобумага". И для глянца то же самое ![]() Другого выбора не вижу. У всех так? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
mobil, брал с казахстана через озон, it-distribution вроде магаз. Список бумаг нормальный европейский, выбираю также плотную фотобумагу для всего.
Последний раз редактировалось Deca; 26.02.2026 в 11:53.. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |