![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Рассматриваем к покупке УФ-принтер, часто делаем таблички А4 и А3 + расширить сувенирку (ручки, блокноты, чехлы для телефона). Нашёл в РФ варианты, с печатным полем 30*50 см, но голова там от Епсон L800... Стоит ли на такой ПГ брать, или есть варианты получше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Так то да. Но когда я первый покупал, я ездил и сравнивал. На тот момент правда были только 4880 переделки на дх5. Но все же как глянул на рип- чуть не прослезился. И больше на китайцев не смотрю. Периодически на выставках щупаю- и все же нет,не нравятся. Да и настраивать качество печати все же на мимаках более легче чтоли. Хотя бы мануалы есть подробные. Да и инженеры (хоть и задорого, хоть и в мск).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Головы живут достаточно долго. "Картриджи" - там банки литровые. Порядка 10тысяч за литр. Не считаю это дорогим. А недорогая надежная- сколько живет, 6 месяцев? Да еще каждое утро танцы с бубном ? И самое важное- качество печати - косоструй 100% имеется. Ах да, забыл про скорость печати. Стол весь сколько минут печатается? Белый +цвет одновременно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() скорость да,не его конек. 60*90 без белого минут 30- 40 печатает. с белым не приходилось такой объем) 10 тыщ да норм цена. хотя мы печатаем китайскими за 3) у меня тока в высокий сезон возникает желание более скоростное купить. а так вполне устраивает скорость. взял второй китаец на двух xp600....для печати больших изделий. тк там печать через майнтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Мы печатаем в основном все макеты с белым цветом. И скорость печати - это ооочень важный параметр. Лучше я потрачу бОльше в начале , но потом буду спокойно без проблем работать. С китайцами я давно завязал. Ну вернее, почти завязал. Сейчас ДТФ принтер на 2х хр600 имеется. И как падает много заказов- печатник плюется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Принтеры nokai , папилонс продает кажется, вполне себе норм. смотрел на выставке, примерялся, тк моей мимаки 3042 hg не всегда хватает по размеру печатного поля.
Можно конечно смотреть на аппарат с gen головами, но на старте это будет дорого(дороже входа с хр600) По рипу - да, танцы и пляски, но и растерлинк не идеал. В роландах рип более дружелюбен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Я вот хочу купить большой планшет. Но хочу, чтобы можно было метки для планшетного плоттера например делались автоматом. Из рипа. Вот какой рип кроме оникса это поддерживает? И сразу следом, какой из планшетов может печатать без управлялки, напрямую из рипа? Или максимально удобно файлы подгружались из рипа в управлялку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Вроде китайцев тут продвигают же. Европейцев я знаю.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сами делали? Из чего и прочее. Интересно. Если сами, может чертежиками поделитесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вы видимо сталкивались только с р600, танцев с бубнами у меня нет, стол 60х90 см печатется 9,46 мин, вместе с белым, цветом и лаком. специально засекал с полной заливкой плашкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Сейчас есть проблемы с чернилами MImaki & lus 120 ?
их пока завозить не будут или какие новости Ждать когда протестят марабу? в общем чем сейчас лучше залить мимаки 3042MKII EX |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Вряд ли есть ответ - чем лучше. Потому как, никто этого до событий нынешних, не делал. Но сейчас придётся делать это всякому, у кого Mimaki есть. Пока что я выбираю Аристу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Есть ваши lus-210...
Но как их по холоду везти? Можно в мае притащить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
еще lus 120 Можно купить, а дальше не факт
Ариста это зенон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А на какой голове лучше?
XP600 или TX800, или i3200 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Лучше на той, что подходит вам по условиям загруженности. На постоянную загрузку и нежелание копаний в принтере лучше не брать xp600 и tx800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |