![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1941 |
Местный
|
![]()
Мы раньше делали деколи на фарфоровых бокалах. Печать на дс12, запекание в печи, и воля кружка готова. Бумагу для деколей покупал в Зеноне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Местный
|
![]()
В это году думвю искупатся в прорубе,,,,,у кого есть опыт поведуйте .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 |
Местный
|
![]()
Холодно тебе будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Местный
|
![]()
100%, Хотя у нас есть ммммм "организация" моржей. Там мой клиент есть. Парень Здоров как слон и сам почти ВИКИНГ! Конечно моржевание это здорово, но единожды и не подлечишься, да и плюс после 100 грам, закуска..... и не понятно что лечит больше.... кого как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Местный
|
![]()
Шутить Изволите Bitloman60!!!!!
да выпить можно только после ,да и Очень опасно для здоровья во время купанья,,,братья по разуму (по купанью поведали)А если серьезно то всем БОГОТЫРСКОГО здоровья,и денег,одно от другого не долеко гуляет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Местный
|
![]()
Алекс,вы лутче меня знаете чем дольше пасха,,,,, те более спакойная и длитетельная работа и более прибельная... Вы что то хотите поспорить но о чем?????даже я в шоке!!!
шоке ,,,,айда купатся,,,,,надо силы воли набратся!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Местный
|
![]()
Эт кто как клиентов к сезону готовил, мои рвутся в бой. Стало быть (лично у меня) будет очень большая "запара". Даже при падающем рынке.
И дай Бог нам здоровья осилить. Спокойного сезона точно не жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1951 |
Заблокирован
|
![]()
Господа,Всех с наступающим праздником.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 18.01.2013 в 10:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Битломан приветствую Вас!Посмотрел видео,занимательно,,,,именно так мы стараемся пробовать работать.Заинтересовал предмет,который вкладывается в овал под термопрессом.Есть какие нибудь варианты,что это?Полагаю,что выплавлена латунная болваночка... Заранее спасибо. Последний раз редактировалось art76; 18.01.2013 в 11:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Местный
|
![]()
фотополимер для печатей залейте и засветите... берите твердый...
силикончиком заготовку промажте... как вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Заблокирован
|
![]()
Пробовали разные методы. Все что предлагают, а а так же ещё можете попробовать листовой силикон 2-3-4мм.
Например вот такой: Резина силиконовая|Резина силиконовая термостойкая|Силиконовые пластины|Силиконовое полотно|Термостойкая резина|Силиконовая резина|Резина пористая|Силиконовая пористая резина|Резина для термопресса С листовым проще работать и его легче купить, нарезаете потом пластами и компонуете прокладки, он плотный, легко режется ножом. Но сразу оговорюсь, проводили море экспериментов, такого процента выхода без брака как при лакировке всё равно не удалось достичь. Основная проблема в неровности поверхности овалов и разного рода прогибах и наклонах. Если удастся идеально стабилизировать систему по прижиму, и найдёте идеально гладкие по поверхности овалы, то почему бы и нет такому способу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Местный
|
![]()
Вы скажите какую бумагу кроме ломонда использовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
Местный
|
![]()
Приветствую! Получил свой 430 принтер,начал практиковаться! Продавец заправил мне по 100 гр. тонера,кто уже использует данный аппарат может сказать на сколько примерно овалов его хватит? Нужно расчитать! Ну и поделитесь профилями под немецкий тонер! Сделать самому пока нет возможности! У меня стоит камоваловский для металл. Нужно для кафеля! Хочу все попробывать и подобрать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 19.01.2013 в 08:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |