![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Заблокирован
|
![]()
Выкладывал я вот это изображение,как печатает машина с тупой засыпкой тонера без каких либо манипуляций.Вот оно:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Заблокирован
|
![]()
А сейчас выкладываю как печатает машина после исправления.Где и что я думаю понятно и так, в плане обозженой керамики и оригинала.Фотографии изделий не стал обрабатывать,оставил все как есть,но со слов,вернее в письме с этими фотографиями написано,что смотрятся на керамике они практически как и на мониторе.По мне,так фото сняты при слабом освещении, ну да бог с ними и так все понятно.Можно было конечно пипеточкой щелкнуть в Photpshop, но не стал,так как не видел сам оригинала ........Тонер немецкий Madgenta.........
Последний раз редактировалось basilok; 16.12.2012 в 01:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 16.12.2012 в 14:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Новичок
|
![]()
добрый день господа!Вопрос по теме.Был приобретен нульцевый принтер Rico 430,для целей декольной печати.Отдельно были приобретены расходные материалы для этого не простого дела в том числе и керамический тонер которым мы заменили штатный.Попробовали распечатать на декольной бумаге и тут фиаско.не ложиться тонер на бумагу и все тут.Как оказалось,необходимо произвести дополнительные настройки аппарата для корректнлой работы с данным типом бумаги.Но как это и что сделать не могу понять.Если кто-то распологает такой информацией и может вменяемо объяснить-ПОМОГИТЕ пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 18.12.2012 в 17:49.. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Местный
|
![]() В плане того, что немецкий тонер вроде как без проблем купить, а италию под заказ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Пользователь
|
![]()
Европейские керамические технологии, это те ребята которые тонер с керамической краской бадяжут ?
или нормально все у них, тогда в чем подвох не пойму, если у mz Toner Technologies цена 1500 евро? Последний раз редактировалось bas13; 18.12.2012 в 20:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 18.12.2012 в 20:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 18.12.2012 в 21:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Пользователь
|
![]()
согласен, печатает не плохо.
Наконец то появился нормальный тонер по адекватной цене. Буду завтра узнавать, что почем и отпишусь здесь. Европейские керамические технологии, верным путем идете товарищи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Местный
|
![]()
Мне тоже понравилась цветопередача.
И насчет красного тонера согласен. 3000 евро за комплект + девелопер - трудно сразу решится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
Заблокирован
|
![]()
А немецкая маджента часом ли не флюсована в отличие от италии? Если так, то мы получим принтер с C,Y,K с не флюсованными, и слой M содержит флюс, другой вопрос как это отразится на качестве картинки, какое будет взаимодействие (в т.ч. с декольным лаком), я лично такой винегретец ещё не пробовал, но всегда задумывался о комбинациях тонеров...
Последний раз редактировалось Фотокерамист; 19.12.2012 в 10:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |