![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
Я же писал! Смотрю плитку а на ней мазки кистью рельефные такие! Как на холсте! И тираж не маленький! Думаю не вручную! Но наверно это уже больше к производству относится а не к нанесению изображения! По рельефу шелкографией наверное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Заблокирован
|
![]()
Наверное даже проще,краскопультом на автомате. Но это уже не деколь.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]()
bitloman60, Я их лучше в Canon C 1+ вложу! И деньги напечатаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
))) Краску разведи, мазками помаж, впали, вот тебе и рельеф. она хуже впаливаетса поэтому даже на ощупь можно почувствовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Заблокирован
|
![]()
А кто из теоретиков скажет,какой брак при наложении толстого слоя краски вылазиет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Местный
|
![]()
Никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
![]()
Я не знаю... Растечется может при температуре! Мой первый обжиг меня только ждет! Может кто читает с Реал Фото,почему обратная связь не работает на вашем сайте srfoto1@yandex.ru ? Хотел полки для обжига плитки у вас купить...((((
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#811 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Пользователь
|
![]()
я знаю одного престарелого керамиста, но отсюда появляется наводящий вопрос :
с какого возвраста зрелый керамист, переходит в престарелый, а престарелый переходит в старый )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но я сейчас не о них, я просто хотел узнать у тебя - ты в компьютер залез из кабинета следователя , он об этом знает ? Последний раз редактировалось mumzes; 17.10.2012 в 18:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось basilok; 17.10.2012 в 18:47.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]()
))))))))))) Похож ПРАВДА????? ик.... Ык. Эх. Ну вы что никогда не пробывали разбавить керамическую краску, мазнуть по овалу и в обжиг???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 17.10.2012 в 19:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
хорошо, примите мои извинения. Вот ФОРУМ ПО ПЕРЕДЕЛКЕ ПРИНТЕРОВ. СМОЖЕТ КАЖДЫЙ! ЧИТАЙТЕ Принтеры для печати по текстилю своими руками: модификации и переделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
скажите, ну кто не знает?? и спрашивает кто??? керамист???? не, наверно простой чел который принтер купил, и он крутой керамис. ДА ОТКРОЙ ШКАФ В КУХНЕ, ПОСМОТРИ НА ТАРЕЛКИ! ВИДЕШ????? ФАКТУРНО?????? ЭТО ШЕЛКУХА НА ЗАВОДЕ! ПОСЛАТЬ НА ЗАВОД????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |