![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3761 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3762 |
Местный
|
![]()
Жесть, ничего не скажешь. Куда нам грешным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 |
Местный
|
![]()
а, дядя не охренел ли за такую сумму к.к.а..ашку продавать...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3764 |
Местный
|
![]()
art76, этот дядя - тут год назад говорил что все ...удаки - кто техникой переделанной банчит... он один д'Артаньян...
вот переделает принтер - и всем бесплатно расскажет как это все делается, да так чтоб каждый школьник мог повторить... на зло - загребущим передельщикам... пыжился, булькал что то... да так тихонько и слился с темы... обещания свои не выполнив... а теперь на тебе - продает принтер за 100 тыщщ... видать поумнел... но - мало: хорошо то что понял что всякое знание вознаграждения требует, плохо что свои - переоценивает - на целых 100 тысяч... ну или на 80... потому как цена такому принтаку - это стоимость тонера и не более.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3765 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3766 |
Местный
|
![]()
снова на вднх будет?
был в 2011... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3767 |
Местный
|
![]()
Да. Ни разу не был, интересно.
Товарищ МЗ тонер приедет, писал. Может итальянцы подтянутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3768 |
Заблокирован
|
![]()
Ну лично меня с ритуальным бизнесом связывают только фотографии.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3769 |
Местный
|
![]()
http://www.photoceramica.com/oborudovanie.html технология
Что опытные скажут, что за... По праймеру-лаку печатают экосольвентом? Там с игрушечными, четырех цветным принтерами ничего не случится? с такими чернилами. Или за 9 тысяч литр должен быть всё ок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3770 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3771 |
Местный
|
![]()
Продают такое оборудование по соседству, стало интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3772 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3774 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3775 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3776 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3777 |
Пользователь
|
![]()
Принтер был куплен у оф. дилера в оригинальном виде и благополучно переделан на керамику, но, похоже, не совсем удачно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3778 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 28.10.2013 в 20:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3779 |
Местный
|
![]()
Что-то совсем затишье.....)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3780 |
Местный
|
![]()
Тогда воспользуюсь (возможно взбудоражу спамеров) затишьем и опять напишу про Летова Василия Дмитриевича. А именно вот так в открытую хочу его поблагодарить за всю его помощь, которую он оказывает мне дистанционно (по телефону). Для меня, как начинающего она не просто помощь...
Сегодня дистанционно с ним делали юстировку моего принтера. 5 часов до звонка с ним - у меня были танцы с бубнами. И в течение 5 минут, когда я с ним созвонился - проблема решилась. Тот, кто впервые сталкивался с проблемой - поймет меня. Да, признаюсь, у меня недостаточно опыта и времени для чтения литературы. Но Летов делится информацией легко, ссылаясь лишь на то, что я заказал у него когда-то профилирование (отличный надо сказать профиль). Для меня лично Василий Дмитриевич стал наставником в цифровой деколи. Рекомендую всем обращаться за профилированием именно к нему. Не пожалеете никогда. Особенно прошу обратить на мой пост всех начинающих. Еще раз СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |