![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3301 |
Местный
|
![]()
Влад112, тыб - если вопрос действительно по делу, попонятней бы описал косяки... еще лучше фотки бы выложил...
но - сдается мне, постеризация прёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я что то не знаю этого словечка ( постеризация) А выложить конечно могу,но через Bosilka? ?? у меня самого почему то не получаеться! Главное что бы кто то что подсказал! Как описать???? ,блики в 2 см ловит в любом просвете!!!!!! НЕТ ПОЛУТЕНЕЙ!!!! ждем профи,хотя как всегда скажут, нужно понять смысл печати да -бы понять суть проблемы,что бы не делать что то либо итд ![]() Последний раз редактировалось Влад112; 03.08.2013 в 14:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Столько изучал, седел в нете и попал на полудурка предельщика кому не будет обидно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 |
Местный
|
![]()
Вот бедный керамист который наварится хочет продает конику
http://nikopol.dnp.slando.ua/obyavle...tml#ee41f46b18 А вот запчасти и практически 2а принтера http://kremenchug.pol.slando.ua/obya...i-ID72Uvr.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 |
Заблокирован
|
![]()
Владимир,не обращай на идиота внимание. Он ни чего и неумеет как кроме словоблудия. Лично мне льстит,что продавцам я так поперек горла. Люди и так все понимают, пусть изголяется..........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему. Жаль конечно, что спамить стали форум после этого. Я не специально)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 |
Местный
|
![]()
Я искал ответ на свои вопросы на форуме, обратился в техподдержку Питерской компании, в которой покупал принтер и на моём принтере устранили озвученные мною ранее недостатки печати и сейчас принтер печатает без проблем!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 |
Местный
|
![]()
Отдельное спасибо Дмитричу! Все это время бодавшегося со спамерами.))) Спасибо ему за советы - ибо во многом стал разбираться именно благодаря ему!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3311 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3312 |
Местный
|
![]()
okolotki3, Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось Фотокерамист; 05.08.2013 в 23:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 |
Местный
|
![]()
кто первый купит?????????
http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...n-ID7fWDD.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Её в Харьков продали. Раньше чем пост был озвучен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер.
С целью добавить тематическую информацию к этой ветке форума размещаю образец теста после обжига. Фото получено сканированием - оригинал и фото почти тождественны. Параметры истории: 1. Принтер Ricoh Aftrica SP 430DN: новый (поставка Евротест), куплен за 49 000 рублей. 2. Тонер из оригинальных картриджей заменил на керамический тонер. 3. Керамический тонер компании MZ Toner technologies комплект Magenta Set “Classic” 4. Автоматическая процедура инсталяции принтера и ... 5. Прогон печатью Pantone CMYK для очистки девелопера от оригинального тонера. 6. Вообщем пока и все ... Параметры обжига: 1. Температура обжига - max 845С, выдержка 4 минуты. 2. Плитка Kerama Marazzi (арт.5055) 3. Режим обжига обычный (для меня): сушка при 60C, 100С, 280C, 470C, 845C. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3317 |
Пользователь
|
![]()
Bibi, а превью фотографии не мог вставить? Почитай как фото на форум вставлять. Вобщем ничего хорошего сказать на могу, исходника нет. Видно что пережег слегка плитку. И профиль тебе нужен для печати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3318 |
Новичок
|
![]()
Так выглядит тестовая страница в Photoshop - профиль Photoshop 5 Default CMYK.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3319 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так печатает принтер с точно такими же манипуляциями как и у bibi, только с небольшими регулировочками. ![]() ![]() ![]() ![]() bibi, тебе к сведению: профиль Photoshop 5 Default CMYK не является профилем принтера, а всего лишь является одним из цветовых пространств цветовой модели CMYK. ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 10.08.2013 в 22:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3320 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |