![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3141 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3142 |
Местный
|
![]()
Dimaxamurapi, т.е вы рассматривает изображения декольные на микроуровне?
или все же глазами...? ...а если так - то может быть вернемся к постулату - что частица пигмента - непрозрачна... ...а то на микроуровне и фольга прозрачна - только вот до чего это доведет, в ключе данной дискуссии.... давайте не преумножать сущностей без необходимостеи и скатываться до рассмотрения деколи и ее пигментов на микроуровне... потому - как, думаю, мало кому кроме вас - это интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 23.06.2013 в 15:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 |
Заблокирован
|
![]()
Dimaxamurapi, Вы бы лучше поподробней посмотрели сообщение 3199 и воочуу уяснили причину заблуждения ,что Canon печатает "насыщеннее".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3146 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() В пигментные "дебри" я не виду. Обсуждаем деколь исключительно на цифре, и все что на нее влияет. Я не говорил что пигмент непрозрачный, я говорил исключительно о тонере. Тонер не = пигмент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 |
Местный
|
![]()
тонер не пигмент... тут соглашусь... тонер = пигмент+флюс+полимер.... но!
чтоб выработать общее понимание параметра 100% плотность - давайте будем считать что это то количество перенесенного тонера, когда его увеличение - не дает изменения оптических характерристих запечатываемого поля... отсюда и считать правильно отстроенную, без перерасхода или недосыпа - оптическую плотность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Dimaxamurapi смешно читать,что тут ветка производителей, Вы что же и себя к ним причисляете? Тут много разношерстного народа и считать ветку сугубо для производителей не корректно и заблуждение.Многие начинающие так же ее просматривают и не находят ее чисто для производителей. У производителей свои форумы и сайты где они рулят и пиарятся вешая лапшу потенциальному покупателю,лишь бы продать . ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 23.06.2013 в 16:50.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#3151 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Нанотехнологиями кормят как раз продавцы переделок, это я имел в виду. Неужели я так неоднозначно изъясняюсь, что меня сложно понять? С Уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3152 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Разговор шел в контексте о принтерах,именно производителей принтеров я и имел в виду . Вы же не указали конкретно о каких производителях Вы ведете речь. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 23.06.2013 в 17:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3153 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 |
Местный
|
![]()
что есть положительный тонер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3156 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3157 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Немного откоректируюсь, это при цвете. В чистом ЧБ могет все в плашку слится Последний раз редактировалось Dimaxamurapi; 23.06.2013 в 18:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот что-то пересмотрел современный модельный ряд киосер - и не увидел фоторецепторов с отрицательным потенциалом... может подскажете модельку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3159 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3160 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |