![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Так вот задача. Есть CanonCLC3220, находящийся в состоянии работающего пенсионера. Есть идея переделать его на работу на керамическом тонере. Нашел пару компаний, которые занимаются керамическим тонером. Но эти ребята предлагают переделать под данную задачу Canon CLC11XX. Ясное дело, приобретать эту старушку не очень хочется. Сам тонер, бумага, лак, тож не дешевы для простого эксперимента. Как перестроить свою CLCишку я знаю. Вопрос - принципиально ли использование конкретно 11ХХ серии (еще о какой-то Рико шла речь). ведь насколько я понимаю, говоря об этих двух Канонах, не вдаваясь в подробности, их отличие друг от друга в тонере и масляной/безмасляной печке. Тонер как бы исключается - меняется на керамический. Остается фьюзерное масло - вот это принципиально? Фирмачи утверждают, что да, что перепробовали многие бренды и остановились на двух моделях. Как-то в это не верится. Может кто-то что скажет по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2501 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Местный
|
![]()
киса сами знаете к расходке левой ой как капризна. Это все в ее функциях. И не только по заряде тонера. Даже не тонера а барабана. Тонер делается под барабан же а не наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Местный
|
![]()
Вот запустить бы керамический тонер на однокомпонентной машине.... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 |
Местный
|
![]()
Каждый сам предпочитает на чем работать. Читаю последние посты, не могу понять смысл спора.
Есть деньги - подбирают у фирм, балтеа или в питере. Да, кто где хочет, там и покупает. Нет денег - переделывают сами. Слышал об удачных опытах. И по моему РИП картинку лучше выдаст, современные машины печатают не так красиво без РИПа, чем те же машины с РИПом. Xerox DС12 то же револьверный принцип печати, но как красиво печатает. Кто скажет что для деколи нужна скорость печати 25 листов в минуту посмеюсь... Я бы не отдал сейчас 600 к за Canon у фирмы, но я купил с рук очень недорого и не разу не пожелел о покупке, и еще один хочу купить для красного тонера. Последний раз редактировалось inkvis; 26.02.2013 в 21:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2506 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 |
Местный
|
![]()
bitloman60, а золото в порошке получится засыпать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Местный
|
![]()
нет не получится. это Вам к Шелкографистам. Вам наверно для Виньеток? Поляки и Итальянцы и вообще эти ребята Продают Листы с Виньетками золотыми размером стандартной шелкухи (гумированной бумаги) 55х75? кажется? Дешевле в знакомого это все взять )))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2511 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
Местный
|
![]()
Вопрос к тем кто уже работает : Много ли заказов по ритуалке керамогранит 30*40 ?
20*30 ? Или в основном металлические овалы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 |
Местный
|
![]()
вот--- напечатано на термобумаге мэджик тач,перенесено на плоский овал с помощью термопресса и обозжено в муфельной печи.Один косяк Имя Отчество завалил выше на изображение.Печать на переделанном принтере Рико А4.Переделывали не Продаваны.Помогал Basilok,за что ему Большое спасибо.
Последний раз редактировалось art76; 27.02.2013 в 15:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось basilok; 27.02.2013 в 15:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |