|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
08.01.2025, 21:33 | #1 |
Местный
|
Макулатурный пресс - какой взять?
|
09.01.2025, 13:13 | #2 |
Местный
|
Re: Макулатурный пресс - какой взять?
очень объемный вопрос...
у меня стоит вертикальный 12 тонный если у приемщиков макулатуры есть требования по тюкам(а такое бывает) и задача в эти требования попасть, то надо от них и отталкиваться! также от размера/веса тюка зависит то, как и чем вы его будете грузить. ну или наоборот... )))) из моего пресса выходят тюки в среднем 70-150кг в зависимости от того, что внутри. руками 150кг закинуть в кузов так себе удовольствие, а тк сдаем как правило около 15-20 тюков, то общий вес прикинуть труда не составит. рассматривать самый маленький/слабый пресс я бы не стал - обжать толком он не сможет, да и металл там тонкий/слабый! также и электрический не создает нужного усилия. а вообще, в нете есть достаточно много инфы на форумах по прессам, их моделям и детским болячкам - я когда брал, много всего читал, просто давно уже было, не найду сейчас! |
09.01.2025, 17:31 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
У вас наш отечественный или иностранный? Просто модель хотя бы, посмотрю их модельный ряд. |
|
09.01.2025, 19:07 | #4 |
Местный
|
посмотрел шильдик ))
ЗАО Точная Механика ТМ12-ТС |
09.01.2025, 19:14 | #5 |
Местный
|
|
09.01.2025, 19:14 | #6 |
Местный
|
если еще чем могу помочь - буду рад! )
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |