![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
что-то у них вполне норм, что-то - откровенный хлам.
Сыпать в конику непонятный мусор - глупая затея изначально. Проще взять комплект тн-622, и пересыпать в родные тубы. И качество будет нормальное, и хватит на очень долго. Если самостоятельно лень заниматься - тогда отвозим к любому заправщику и он за 1 тыр и 20 минут всё сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
СЕТ - огромная контора. Не думаю, что в самом плохом случае он будет хуже Булата.
У меня есть С227 на СЕТ, печатает нормально. Его в придачу к плоттеру дали, без картриджей совсем. Состояние было неизвестно и я решил не тратиться на оригиналы, а попробовать совместимку. Мне вполне подошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен с MaxMaster. Тонер точно лучше использовать оригинал, а по расходке - как повезет, что-то отлично работает не хуже оригинала, что-то нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, не знаю я у нас нормальных заправщиков, буду сама заправлять, если куплю тонер. Пойду искать инструкцию, как это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блоки формирования изображения - это драм-юниты, очевидно. Те штуки, что вытаскиваются после поворота синей ручки под емкостью для отработки. По "нормальным заправщикам" я тоже орнул. У нас они все важные, как лингамы семиэтажные, да вот только ничего не умеют. И чтобы они что-то сделали, их надо поуговаривать. Я забил и все делаю сам в итоге. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
serega-rio, ну вот дополнительные сложности, это надо взвешивать, перемешивать как-то и засыпать. Или девелопер куда-то отдельно засыпается, не в тонер? И потом внутри принтера смешивается при печати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При этом СЕТ производит тонер тоннами, и это означает что эти тонны кто-то расходует, разве нет? Причем расходующих СЕТ кратно больше, чем тех, кто сыплет девелопер ложками. Ни к чему не призываю, но это выглядит ОЧЕНЬ странно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
https://www.komus.ru/katalog/tekhnik...=block-104-0_1 не знаю, в чем подвох, заказала оригинальные картриджи с Комуса по цене ниже совместимых. Жаль, черного нет, цветные заказала, жду. С комусом давно работаю, вроде нормальный поставщик. Конечно, при приемке посмотрю целостность коробки, если без них привезут, отказ сделаю. 2200р стоили картриджи. Сейчас по этой ссылке их нет в наличии. Может на последние такую скидку сделали? Или привезут подделку без упаковки...
Последний раз редактировалось dali; 04.07.2025 в 15:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И с позиции "необходимо и достаточно" после Булата туда можно спокойно зарядить CET и не париться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
У СЕТ хорошие драмы. Для 258-ой брал и не раз. Ходят свой ресурс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
CET - крупнейший производитель совместимки.
У них "достаточно хорошо" с качеством. Но для КМ - действительно, лучше брать оригинал тонер большой и сыпать самому. Полностью поддержу МаксМастера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Сейчас будет брать на с3070 прижимной вал нижний от СЕТ, печной ремень тоже.
Глянем как пойдет в работе. К их ремкомплектам коротронов на с3070 претензий нет, всяко лучше, чем та россыпь что есть отдельно на али. Последний раз редактировалось Color67; 05.07.2025 в 15:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |