![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Интересует печать на совместных чернилах Moorim и фиолетовый DCtec. Так же вопрос по сбросу чипов программатором - говорят, что сброс чернил возможет несколько раз - потом они сгорают и нужно менять. На форумах, крайне мало информации про эту модель. Так же вопрос про Canon imagePROGRAF PRO-1000, есть опыт владения у кого-нибудь, думал если ни Epson, так хоть Canon может взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
yashik, я может и не владелец, но если бы мои ресеттеры сбрасывали 1 раз, охренел бы от фидбэка. Не сгорают они конечно после 1 сброса, но ясно, что чипы не вечные. В любом случае, сейчас уже вышли неоригинальные чипы на P700, постепенно дешевеют.
Чернила смешиваются не бумаге, поэтому конечно можно миксовать так, но нужно делать профиль или потратить неделю и две пачки бумаги на более менее приемлемый вариант настройки цвета через драйвер. PRO-1000 очень редкий, по нему только теории могу строить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, ценник конечно, как крыло самолета и нет в наличии. Надо на Али поискать, думаю в 3 раза дешевле будет.
Что-то мало отзывов про данную модель, как-будто она нерентабельна. А про L18058 на пигменте от Мурим не слышали? Клиент балованный стал, на водянке не хочет - выгорают быстро, цифра - не то качество. Приходится на пигмент переходить. Последний раз редактировалось yashik; 25.09.2024 в 08:24.. Причина: дополнил сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
yashik, али уже не тот, не будет дешевле.
P700 редкий, потому что мало кому сейчас нужно такое устройство. А в L18050 / L18058 заливают 6-цветный пигмент и он не только у мурим есть (гуглите пигментные чернила для L800), печатает, как и L800 на этом самом пигменте. Но для норм качества надо профилировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Льем 056/057/108 чернила, принтер л18050. Кому ещё дороже надо р9000 на оригиналах. Р700 если для вас сложно обслуживать- купите р600/800. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Уже жду p700 (точнее его китайского брата 708), как раз и посмотрим - сложно или нет обслуживать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем дня!
Опыт есть, хорошая машинка. Но - у меня сегодня оказался перекрытым трубка отвода чернил - и некоторая порция вылилась, предположительно. выдаёт ошибку 034831 , типа выключи и включи. Я сначала не мог понять, неоднократно включал-выключал...и только через час догадался, куда смотреть... Планирую завтра разобрать умеренно, посмотреть, куда попали чернила, ещё что нарушилось, типа помпы (условно) могло сгореть... Может кто подскажет , где найти сервис-мануал, либо какие тонкости при разборке важны?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Дополню, мануал нашёл, действительно ошибка - с датчиком утечки чернил (либо на материнку протекло).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |