![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Нижний вал ставили раза 3. Нормально. Ремень не пробовал. Барабаны можно не пробовать. Проверенное г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Постоянно беру трубки барабанов на Ксер и Кенон. По ксероксу 550 - вообще без проблем, ходят не меньше оригинала. А вот с кеноном 700 проблемы. После около 10 т. А4 машина начинает уходить в ошибку по лазеру. Остальное Сетовское идет нормально на всех машинах. Тонер и носитель только оригинальный используем, а с остальным вполне можно экспериментировать, я так считаю по крайней мере)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Комус вместо оригиналов привез совместимку... На картриджах наклейки были, что они совместимые, ну и сами коробки не оригинал. Вообще, в последнее время часто сталкиваюсь с обманом, и не понимаю, зачем так работать. Заявлено же, что оригинал продают. Надо смирятся с тем, что мир вокруг неидеален, и приспосабливаться к этому, и жить и работать, учитывая это. Все действуют только исходя из собственной выгоды, а на других наплевать. Недавно с таксистом по пути беседовали на эту тему, философ оказался, да и он прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Мне кажется, после Булата вообще все равно. Картридж? Картридж. Погнали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |