![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() iECHO PK0705 PLUS vs JWEI LST03II-0806-RM vs RUK MKC-0806L. Был ли у кого опыт сравнения работы на этих моделях? Jwei из них дороже остальных. Есть ли смысл переплачивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
На ютубе есть обзор чувка который продаёт аналогичный этим синаджет - iecho vs sinajet (или как-то так). Стоит посмотреть. Хороший технический обзор.
Про RUK ничё не могу сказать. С виду - ерунда (судя по направляющей и каретке). С линейке Iecho, JWEI, sinajet - расклад такой: Самая хилая - iecho. Она конструктивно самая дурацкая. Преимущество именно Iecho - что его продают Смарты. Из чего вы можете сделать однозначный вывод, что стоимость сильно завышена. Но зато они предоставляют хотя бы какой-то сервис и хотя бы какую-то гарантию. Всё это очень так себе - но спецы по машине есть. Также есть мануал. Ну и пользователей в разы больше чем других брендов. Не сказать, что вы будете от чего-то защищены или спасены. Но, это придаст вам уверенности. И в смартах работают интеллигентные люди - не пошлют. Хотя, может, ничего и не сделают. Не потому что не захотят, а потому что иногда с китаем ничего и не сделать. JWEI сделана на совесть. Конструктивно она более надёжна из более качественных комплектующих. Но вы её покупаете без какого либо сервиса и поддержки. У вас не будет мануала. Об этом надо хорошо подумать прежде чем брать - готовы ли вы к таким испытаниям. В какой-то степени спасает только то, что она просто изначально нормально собрана. И практически не требует никакой настройки при запуске. Проблема мануала заключается в том, что прилагаемое ПО на столько мудрёное, что методом тыка не разобраться (а я стрелянный в этом вопросе, не новичок). ПО представляет собой не просто плагин для резки, а что-то типа китайского CorelDRAW в котором можно ещё и резать. Количество окон и чекбоксов для настройки зашкаливает. Хрестоматии нет. Допустим, если вы столкнётесь с какими-то проблемами, то вам придётся решать их самому. Например у нас были вот такие проблемы. Третья машина - sinajet, сочетает в себе преимущество Iecho, в виде сервиса и поддержки (там владелец сам увлечён этим делом и технарь, сам разбирается в машине, но главное, что есть обученные инженеры). И качество сборки JWEI. Я в своё время не смог купить - она была дороже всех. Ну и продавец JWEI совершенно очаровал меня - истинная акула продаж. Молодец. Такое вот частное мнение, приятель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Выскажу субъективное мнение. После пары сотен листов на планшетнике с ручной закладкой каждый раз смотрю в сторону автомата. Смотрю долго. Потом отворачиваюсь
![]() Вживую видел эхо и дживэй. Самые дешеве модели 60х40. Эхо с виду посимпатичнее, дживэй топорнее. Какие-то игрушечные головы у обоих. Ну мне так показалось. Сравниваю со своим планшетником. Ну почти один хрен, кроме биговочного колеса. Обзор синаджета только по видео видел. У него и бошка прям серьезнее и набор доп. инструментов с претензией на зунд. ХЗ как он в работе. Вообще, если резать визиточный картон/бумагу, тут, наверное, пофиг. Выбирай у кого сервис/запчасти. Один хрен это больше баловство, а не вырубка. Режут же ножами для плоттера. Заусенцы на обратной стороне, на внутренних углах все равно нет-нет да и задерет материал. Пока ножик свежий все близко к идеальному. Через несколько десятков листов уже не очень идеально ![]() Мнение, еще раз повторюсь, субъективное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Юзаю младший дживей.
Машинка, конечно, со своими приколами, но работает. С бумагой/картоном вопросов нет, магнитный винил 0,4+300гр+30 мкм резали - без проблем. Биговка достаточно условная, но вполне сойдёт. В целом, для определенных задач идеальная машина, но, надо понимать, тигель не заменит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() торгует Нисса https://www.aolcnc.com/product/ AOL-1070PAS у них множество моделей, на заводе заказть и самостоятельно привезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
mak8881, у нас стоит аол, Нисса кстати норм цены сейчас дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Всем спасибо. Решили брать Sinajet
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну какпец - я вторую штуку продал)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Во-первых, архитектура станка сильно похожа с Jwei, используется тот же контроллер, движки и прочее и в остальном станки очень похожи. Во-вторых, Присутствует мануал и обучение от уважаемой компании, а также гарантийный и постгарантийный сервис. Где не просто не пошлют, но обязательно помогут. В-третьих, еще раз наличие максимально замотивированного сервиса и наличие запасных частей в России. Что максимально важно для китайских станков любых производителей. Больше писать не буду, а то и так мой пост уже похож на рекламный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |