![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Решил попробовать себя в сублимации и вот уже недели 2 штудирую информацию. Сложность заключается в том, что дело с принтерами я вообще не имел и везде пишут что его очень просто запороть. Страшно =) Можете мне помочь с алгоритмом действий при покупке принтера Б/У? Мой выбор пал на модель "Epson l132". На сколько я понимаю хозяин пользовался заводскими чернилами и мне нужно будет его промыть. Подскажите пожалуйста, как обслужить принтер купленный с рук и использовавшийся не под сублимационные чернила? Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
РИП под Ваш принтер найдите для начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да не каких обид))) Мне уже поздно разворачиваться, так как термопресс уже в пути ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
И да - принтер полное г*вно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Термопресс плоский Bulros T-2000
Для начала мозайки, брелки, подушки и прочую плоскую сувенирку) Надо тестировать, что народу больше зайдёт. А какой вы бы могли посоветовать принтер? Что бы не прям аля "крутой", но приличный) Последний раз редактировалось Tunechi; 24.01.2023 в 09:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Эта тема почти мертвая уже - как ассортимент держи, но я бы не стал строить на этом бизнес. По сувенирке сейчас DTF, УФ ну и сублимашка, но крупноформатная (крой,флаги).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Может и мертва, но не в моём городе. Конкурентов нет, ну или же не рекламятся сильно.
У меня есть своя интернет площадка для рекламы по городу, так что глупо было бы её не использовать) Сами сублимационные материалы будут идти в подарочных боксах. Думаю люди будут охотнее покупать бокс в котором есть именной брелок или же изображение получателя подарка. Площадка для рекламы есть, подарочные боксы уже запущены, осталось разобраться с сублимацией) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Мне от постоянников поступил заказ на 500 кружек, с сублимацией вообще никогда не имел дело, решил перезаказывать, сделали образец, с клиентом утвердился всё хорошо, потом прикинул себес и затраты, в итоге мне было выгодней купить пресс для кружек (китайский за 5000, 2 шт.). Старенький Epson 1410 у меня был, промыл его жижой залил чернила и вперёд. Отпечатал на нём 200 листов А4, всё хорошо, сидим запекаем кружки)) так получилась спонтанно доп. услуга)) Кстати и качество в разы лучше чем у конкурента. Они печатают на 4х цветном, но 6 цветном гараздо лучше картинка, сочнее и цвета более естественнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() зы. я никогда не промывал, а просто заливал чернила, все норм )). При обратном переходе с субли на обычные - надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Tunechi, да. Не купите только принтер с забитой головой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вот Голову и демпферы с трактом, я все же промыл бы. Возьмете формат А4 - очень быстро пожалеете, особенно на подушках и футболках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Да пока не критично. Надо хотя бы руку набить, а потом брать большее) Спасибо за совет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |