![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() от Вас не потребуется никаких документов, а всего лишь минимум информации: Сообщить адрес будущего предприятия; Указать вид экономической деятельности. ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ: Зарегистрированный кассовый аппарат с Фискальным Накопителем стоящий на учете в налоговой инспекции по Вашему адресу Меркурий-130Ф, либо Меркурий-115Ф. Копия свидетельства ОГРН. Копия свидетельства ИНН. Копия выписки из ЕГРЮЛ. Копия устава ООО. Копия приказа о назначении генерального директора. Копия решения о создании общества. Копия бланка кодов статистики. Доверенность на представительство и ведение дел ООО. Трудовой договор с персоналом. Карточку регистрации кассового аппарата. ВАЖНО: Всю налоговую отчетность и оплату налогов осуществляет наша компания. Никаких иных платежей нет. Что за халява? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Если Вы не становитесь гендиром, учредителем или бухгалтером этого ООО, то риски такие:
1. Если та сторона все будет делать честно и, естественно, заложит в тариф свою прибыль, то цена услуги может оказаться слишком высокой для Вас. 2. Пока Вы в этом ООО "никто", в любой момент их гендир может отправить все Ваши деньги с р/с куда угодно. Что вы будете делать? В суд пойдете? 3. В любой момент они могут передумать и прекратить оказывать услугу, поменять тариф, ... Что станет с Вашим уже налаженным и привязанным к этому ООО бизнесом? 4. Сколько разных людей будут пользоваться этим ООО? Кто-то накосячит с налогами или партнерами - Налоговая или приставы заберут деньги со всех счетов, в том чисте с "вашего". Вывод: Регистрировать свое! ИП, ООО, ... На себя или друзей-родственников. Это вам решать, но СВОЁ! P.S. Посмотрел я на их сайт и подумал, что если вдруг я соберусь "налить по-черному", то этот вариант вполне нормальный на один разок. ![]() ![]() Последний раз редактировалось trprint; 06.09.2019 в 11:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
trprint, так вот я и говорю! Чё-нить отмыть и попилить в самый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Охринительные затейники...эту схему наверно сами убэпники придумали, сделать "помойку" на год, потом через год типа взять за жопу хозяев, а потом по списку клиентов пройтись собрать компенсацию, чтобы ничего не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
1 хотят, чтоб все было в порядке и тд и тп - пусть ИП регистрируют на усн и кассу ставят сами. 2 не хотят заморачиваться - сверните лавочку или работайте как раньше на свой страх и риск. 3 хотят как дворник - подобные компании отличный выбор. Цитата:
Это как с историями, где наши умные туристы берутся передать посылочку за вознаграждение где-нибудь во Вьетнами, а там мешок наркотиков. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() Чек чуть позже пробили, сдачу отдали раньше чека и т.п. - кто будет платить штраф? ООО или люди, у кого касса стоит? Штраф с ООО в 10 раз больше, чем с ИП... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
"Кто будет платить штраф - ООО или люди, у кого касса стоит?"
- разумеется, платить будет ООО - ибо с точки зрения органов, выписывающих штрафы, нет никаких отдельных "людей, у которых касса стоит". Какие нарушения устроят люди, взявшие в аренду кассу - заранее неизвестно, и поэтому, для владельцев такого ООО - это огромные риски, а они якобы готовы их брать на себя за жалкие 8тр в месяц. Таких странных владельцев не бывает, поэтому там скорее всего просто-напросто и вовсе нет никакого ООО, просто поддельные документы вам предложат, а "касса" - как-то сломана и будет сама что-то там вам печатать, на самом деле никакой фискальной кассой не являясь. Это в самом "лучшем" случае, а более вероятно, что просто возьмут деньги и на этом все прекратится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Я тут подумал, что устраивать аферу с ломаной кассой, которая притворяется нормальной - требует квалифицированных людей, которые не будут работать за 8тр/мес. Так что, моя версия - что это более простые мошенники, сварганившие в фотошопе какие-то там копии документов и продающие их за 16тр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Почему сразу левая то касса? Проверить то её легко первым же чеком. И наверняка сразу проверят перед тем как бабки отдать.
Ну есть какая то ооо зарегиная на "гнома", на неё оформляется нормальная касса и сдается в аренду как тут написали за дорого. 8000 в месяц это дорого очень + залог за кассу. Нормальный бизнес такой ![]() Странно конечно что кому то это надо, я бы не подумал даже. Но если есть спрос, то вот и предложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Кстати, да, все реально. Тут кто-то писал, что там за касса левая, и вообще. Так вот касса не левая, чеки реальные, данные уходят в налоговую, как полагается. Да и вообще весь процесс уже отлажен годами, я пользуюсь вот прямо сейчас, у меня сезонный бизнес. Беру в аренду на лето. Так и искал, аренда ооо, прям так и называется, все просто. Оформиться легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Я тоже волновался сначала, когда нашел такую фирму, у меня есть причины не регистрироваться самому. Тоже так же искал, по запросу Аренда ООО, есть такой сайт, решил пока с месяца начать. Отработали, никаких вопросов, оплатил дальше. Вот сейчас так и работаю, у меня оказание услуг, и многим нужен чек, документы. Все предоставляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
очень выручает аренда ООО, когда какой-то вид деятельности не попадает под твои ОКВЭД. Тем более есть такие, которыми может заниматься только ООО. Вот тут то приходится кстати аренда. Сам не пользовался, а вот знакомый так и работает, рассказывал что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |