![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Есть реальные пользователи данного аппарата? Он может автоматически нормально работать без танцев с бубном? Просто у нас два станка от лобача есть. Лб 500 очень довольны, супер станок, а вот навивщик пружины портит впечатление лб 350, то нож заедает, то размотка хромает. Человек который на нём работает знает уже каждый винтик который надо подкрутить что бы работало и только он может работать. Вообщем если есть польщователи лпа-420 отзовитесь и опишите как он в работе. Если у вас есть полобное оборудование автоматическое, тоже порекомендуйте альтернативу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
у знакомых коллег сколько помню, всегда с календарями аншлаг - работают только на ренсах! в этом году решили усилить пр-во - взяли еще один ренс! лобачи они не рассматривают! в свое время, когда я купил лобачевский, который сделан практически по образу и подобию, мы пытались их сравнить - ренс более стабильный!
все выше сказанное про навивщики! перфораторы не знаю! перфораторы есть "ротационные", как лобачевский, а есть которые блоками бьют - нужно смотреть, что лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, почему полимат не продаёт сразу отперфорированные блоки.. ведь это так нужно многим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я все смотрю Брошюровщик DWC-520А, но реальных отзывов о нем не слышал.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
у меня более ранняя версия, WB-520, не помню уж какого года, работает вполне себе, МИНИ календари на 3 пружины до 1000шт за 8 часов, но это единичный случай, в среднем 70 календарей в час выходит у очень неторопливого работника, зато безостановочно. По надежности - все в нем на пневматике да двух шаговиках, основная проблема была - перекос стола, еще с завода, это поправили, и крепеж того же стола быстро развиничивался, тоже поправили, теперь можно сказать, что раз в год перед сезоном смазка и подтяжка. Но честнее сказать, что и напильник нужен будет, и догляд, и чинить периодически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Но это всё навивщики, а вопрос про автоматизацию перфорации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Поищите лучше комбайн типа WIRESTAR PB-580S. На таком один оператор в смену до 2000-2500 квартальников собирает. Да и цена нормальная на него. В отличии от ренцов, райлкартов и JBI. В работе его видел в Гуаньчжоу. Добротный очень, хоть и китаец. Собран очень качественно и железо все прям такое...кондовое
WIRESTAR еще есть поменьше типа 460, он подешевле. В полном фарше 460 будет стоить почти как базовый 580. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() разные варианты перфораторов у лобачевского железо раньше было хорошее, но даже с нарезчиком пружины поначалу имели танцы, тк собрано и сделано все русским ваней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Навивщик пружины ЛБ 350 капризен к пружине. Есть еще небольшие рабочие нюансы. Позвоните им, проконсультируйтесь с директором.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В этом году у меня по квартальникам почти 100% прирост по сравнению с прошлым годом. Хотя я специально календари не кручу. Чисто сезонный всплеск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |