![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Подскажите, кто юзал Nagel Rinak - какой формат можно шить? В документации написано, что макс в готовом виде А4, продавцы уверяют что больше. По факту, нужно что бы шило 225-240 мм по сложенной стороне (450-480 мм в развороте). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Посмотрел. 23 см пройдет, дальше если лист чуток сгибать. Ну на грани всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Какие проблемы то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
pvova, ну, типа, если настроить надо. Не совсем он хорошо работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
dercar, А что настраивать то? Конкретнее то можно.
У меня может и есть но в бумажном виде. И то искать надо. Там и настраивать то нечего. Только сбоку кнопка переключения на более длинные скобы. И усё. Больше там ничего не сделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
pvova, сверху в корпусе два винта. Судя по всему - для регулировки.
В голове винт. Он отлично забивает скобы, но не до конца как бы загибает. Как бы пустое пространство остаётся. И если брошюра тонкая 4 листа, например, то скоба болтается. Коньчики усов не упираются в бумагу. Правильно ли я понимаю, что слева/справа вот эти две горяги на вертушках - это если скреплять втачку? Упоры. А для скрепления в корешок - упор только один. Справа (у меня он утрачен.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нуу думаю этого в инструкции ты точно не найдешь. Может Вы и не переключили на "маленькие" скобы? Сними эту верхную крышку уж тогда. Посмотри на голову. Всё ли там нормально. Ну и может клинчер - упор снизу для скрепок, где они сгибаются. Посмотри может он поднимается опускается. Наверное. Думаю так да. Никогда их не использовал. Ну скорее всего для этого. Чтобы расстояние для скрепки от корешка регулировать. Ну и естественно стол для этого поднять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Посмотрел под столом у меня трубка. И болт притягивает эту трубку. Может это и есть регулировка высоты клинчера?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |