Нужна сетевая плата для ризографа RZ370 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Технический раздел - ремонт принтеров, копиров > Дубликаторы / Ризографы

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2024, 09:00   #1
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия Самара
Сообщений: 389
Репутация: 3
По умолчанию Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Если у кого то лежит или просто не пользуетесь то я ее приобрел. Старая плата почему то перестала работать. Моргает красная лампочка и ее не видит ролтер. Может кто то здесь ремонтирует такие платы ? Отзовитесь, нужна помощь.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2024, 10:10   #2
IsingGed
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2024
Адрес: Ysukufedu
Сообщений: 1
Репутация: -1
Отправить сообщение для IsingGed с помощью AIM Отправить сообщение для IsingGed с помощью Yahoo Отправить сообщение для IsingGed с помощью Skype™
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Есть ли у вас конкретный вопрос или помощь по поводу неисправной сетевой платы ризографа RZ370, особенно если у кого-то здесь есть опыт ремонта таких плат?
IsingGed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2024, 16:03   #3
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия Самара
Сообщений: 389
Репутация: 3
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Я не смог отключить на ней DHCP, потому что она не рабочая наверное. Нужна другая , рабочая.
Это и есть конкретный вопрос, хочу купить такую карту.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 10:29   #4
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия Самара
Сообщений: 389
Репутация: 3
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Нашел выход, плату выкинул и купил сетевой блок D-Link и все работает.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 14:17   #5
CMYK
Местный
 
Аватар для CMYK
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 1,844
Репутация: 93
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

респект, а что за блок? какой вход и выход? на usb струйник не подойдет?
CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 14:31   #6
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия Самара
Сообщений: 389
Репутация: 3
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Принт сервер D-Link dp 301p. Преобразует сигнал LPT в сетевой выход. Классная штука.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 16:16   #7
Роман Сорокин
Местный
 
Аватар для Роман Сорокин
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: Астрахань
Сообщений: 2,840
Репутация: 189
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

А есть драйвера для этого ризографа под Win10? Под Win7 работает, а под Win10 не могу запустить?
Роман Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 16:27   #8
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 9,566
Репутация: 185
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин Посмотреть сообщение
А есть драйвера для этого ризографа под Win10? Под Win7 работает, а под Win10 не могу запустить?
У меня работает. Да есть.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 16:38   #9
sergog
Местный
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: москва, 89663729571 вацап
Сообщений: 440
Репутация: 16
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин Посмотреть сообщение
А есть драйвера для этого ризографа под Win10? Под Win7 работает, а под Win10 не могу запустить?
пару недель назад ставил дрова Win10 на RZ200 , все встало хорошо. Правда не в автомате через SETAP . ,а в ручном режиме
sergog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 16:39   #10
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 9,566
Репутация: 185
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

CMYK, Если нужен такой пиши продам. Вроде лежит такой.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 21:18   #11
Роман Сорокин
Местный
 
Аватар для Роман Сорокин
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: Астрахань
Сообщений: 2,840
Репутация: 189
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Цитата:
Сообщение от pvova Посмотреть сообщение
У меня работает. Да есть.
Если можно, поделитесь на RomanSorokin(@)list.ru. Спасибо!
Роман Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 06:50   #12
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия Самара
Сообщений: 389
Репутация: 3
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

У меня тоже хорошо работает на десятке.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 12:39   #13
Роман Сорокин
Местный
 
Аватар для Роман Сорокин
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: Астрахань
Сообщений: 2,840
Репутация: 189
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Цитата:
Сообщение от респект Посмотреть сообщение
У меня тоже хорошо работает на десятке.
Поделитесь драйвером, пожалуйста.
Роман Сорокин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 15:15   #14
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 9,566
Репутация: 185
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Роман Сорокин, отправил.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2024, 21:25   #15
CMYK
Местный
 
Аватар для CMYK
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 1,844
Репутация: 93
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Цитата:
Сообщение от pvova Посмотреть сообщение
CMYK, Если нужен такой пиши продам. Вроде лежит такой.
я на юсб порт хочу попробовать. а тут LPT вроде.
CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2024, 08:03   #16
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия Самара
Сообщений: 389
Репутация: 3
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Есть и блок с USB портом. Вход у него LPT a выход USB. И он у меня работает хорошо.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2024, 08:05   #17
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия Самара
Сообщений: 389
Репутация: 3
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Есть и переходник с USB портом. Вход LPT а выход USB. Он у меня тоже хорошо работает.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2024, 17:10   #18
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 9,566
Репутация: 185
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

Цитата:
Сообщение от CMYK Посмотреть сообщение
я на юсб порт хочу попробовать. а тут LPT вроде.
Да у него вход LPT. Это главное. А выход уже думаю можно найти любой.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2024, 16:21   #19
pisec
Местный
 
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Город ближе к югу
Сообщений: 435
Репутация: 6
Отправить сообщение для pisec с помощью Skype™
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

У меня есть сетевая на RZ 370. продам.
pisec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2024, 06:52   #20
респект
Местный
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Россия Самара
Сообщений: 389
Репутация: 3
По умолчанию Re: Нужна сетевая плата для ризографа RZ370

pisec, почем? Напишите в личку.
респект вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика