![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Печатаем наклейки на борта мусоровозов (печать+ламинация). Размеры от 1х3м до 1.6х4.5м. Все делается на пленке oraget3640g. На данный момент пленка сильно подорожала, возникает вопрос чем заменить. Лет 5 назад пробовали использовать Китайскую пленку (производителя не помню) под эти же задачи, результат плачевный, все переделали. Пленка при отрицательных температурах трескается. Подскажите может появилась нормальная Китайская пленка, чтобы заменить oraget3640? |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Я брал в Ремексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Мы просто берем ораджет и не паримся) пленки с черныым клеем печатаем свосем немного, поэтому берем что попадется в наличии (но не Печатку в Зеноне - она голубая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Нужен совет от опытных. Я начинающий. И начать решил с хорошего. Отпечатал 6 рулонов матового белого от орафола. Взял в Ремексе попробовать матовый белый китайский REXJET. Тоже нормально. Взял несколько рулонов REXJET белый глянцевый, в том числе REXJET PLUS по распродаже. REXJET PLUS глянцевый - невозможно работать. Между прижимными роликами образуются волны, по которым голова чиркает и портит много материала. Были дожди, соответственно, влажность большая. Дожди кончились, влажность нормальная, проблема осталась. Прикорячил строительный пылесос Керхер в систему вакуума принтера. Бывает, идет печать нормально- волны небольшие. И тут же начинают образовываться большие и все портят. При непрерывной печати высота волн постоянно меняется. Понимаю, что подложка набирает влагу и увеличивается. Но почему так не постоянно? Подогрев по умолчанию стоит 40 градусов. Но я выключаю его. С подогревом волны огромные. В Ремексе стандартный ответ: торгуем много лет, всем нравится, пишите заявление, привозите весь брак, остаток рулона, будем рассматривать на брак. Ответ предсказуем: у нас лучшая в мире пленка, а вы не соблюдаете условия эксплуатации.
Вопрос: это на глянце такая проблема вылазит из-за другой структуры пленки? Или у них распродажа этой партии REXJET PLUS неспроста? У меня срок возможности возврата запечатанных рулонов заканчивается. Сдать им назад весь REXJET PLUS, в том числе матовый? То что Орафол надо использовать, это понятно. Но рынок диктует свои условия. Другие работают на китайцах. И мне надо понять, какие стоит брать, а какие нет. У кого был опыт, напишите что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Неспроста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() До 40 градусов не греем никогда, в районе 35, емнип. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Китайский NAR 100микрон который хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
То есть, мне не надо дальше экспериментировать. Быстрее погрузить невскрытые рулоны в машину и отвезти им, в том числе матовую REXJET PLUS? Простая матовая, не PLUS, вполне рабочая пленка. Пожалуйста, подтолкните меня еще раз.) А то мне далеко до них ехать. Нужен настрой.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
ехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Вместо трёх запечатанных дали четыре запечатанные.) Убедили, что это единичный брак. Хоть пленка не идеальна у них, но какие прекрасные люди.) Буду дальше покупать у них.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
vittor, скорее всего, всё-таки, наeбали. Но контора хорошая. И люди там тоже работают приятные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |