![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Разобрал его, покрутил магнитный вал, шуба ровная, поменял ракель ( железяка с силиконовой полосой), поменял фотовал. Посмотрел на сетку, на ней видны следы ржавчины, попробовал оттереть, не получилось. Аккуратно все собрал, поменял чип. Распечатал плашку..... Во вложении две плашки А3, слева плашка после ремонта, справа - до ремонта. Подскажите, что еще нужно было делать, что то чистить может....Плашка.jpeg |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ОЧЕНЬ много грязи на коротроне Вы оставили.
я коротрон полностью разбираю и очень АККУРАТНО и добросовестно вычищаю а повторы. НУ совместимый барабан просто Г..но. полосы справа похоже на ленту переноса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Лента и печка в норме. Вставляю новый синий драм, плашка отличная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ну отдельно коронаторов не продают, если нет желания чистить то можно и новый блок ставить. цена то блин 7 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Значицо так: Продольные тонкие равномерные полосы (они ведь продольные, я правильно понял? по ходу движения?) это косяки в самом девелопере. Грязь попавшая под ракель и типа того. Девелопер как я понял вы не чистили/просеивали - делать. Поперечные неравномерные проплешины - это недостаток самого девелопера. Проще говоря вынос оного. Соответственно досыпать - DV610. "железяка с силиконовой полосой" это ракель барабана. А вам нужно почистить ракель (дозирующее лезвие) на проявке. Вобщем все косяки и до и после были от блока формирования изображения на юните (проявка). А ваши манипуляции были в барабанной части юнита. Короче немного не туда профилактировали. Копайте дальше ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Понял, спасибо, буду пробовать, я просто побоялся лезть во вторую половинку драма, там все такое мелкое, хрупкое, еще и девелопер там тоже. Если бы знать как высыпать девелопер, что бы просеить его через женский чулок, и потом назад насыпать...
У меня есть 1 убитый черный драм, разберу его сначала, поэксперементирую. Если бы еще знать сколько девелопера должно быть в проявке... Что бы лишний не насыпать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
кмк
- мало девела - грязь в девеле - грязь под ногтями (ракелем) - девел стерся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Недавно тоже попробовал ребулт кит для с203/8650 выяснилось что барабаны там полоное Г. олосят это заметно по периоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то я думал, что я один такой неудачник. Коллега мой ставит и не нахвалится, а я пару раз попробовал, так за такое г. как-то нельзя и денег с заказчика брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток, читатели данного форума.
очень рад что наткнулся на данную тему, только решил заняться разбором и заменой барабана в ию 8650 из рем комплекта для бизхаба 203 коники, с чипом для 8650 из интернет магазина инк маркет, и вот прочитав данный топик даже уже передумал) пару предыдущих комплектов просто запорол. когда ракель отдирал - срывал пару зубцов пластиковых которые выступают в роли направляющей ракеля, очень аккуратно нужно его отдерать, пару раз только получилось нормально сделать, блок проявки вообще не трогал, и как вы разбираетесь с клейкой пленкой которая закрепляет планку обратного крепления ракеля? чем вы чистите коротрон? есть ли смысл просеивать девелопер. если в коробке с рем-комплектом есть пакет с девелопером? или с ним что то не так?) цена на новые ию совсем удручающая, решил по привычке взять новый принтер вместо комплекта расходки, а их уже совсем не ма( жаль, но решать проблемы со старыми ию хочется без вложения стоимости нового аппарата.. буду банален, но хотелось бы суммировать некоторые способы экономии на данном агрегате, т.к. они схожи по своей структуре, то думаю не обижу топик стартера) чб ию берем от 353хаба, тонер ТN-612( или для совсем ленивых и тех у кого совсем раскрошились пробки на картриджах, картриджи от 353хаба немного переделываем их путем смены крышки и направляющей планки под ней зафиксированной) а вот с цветными iu что делать? перебор и замена с помощью рем-комплекта не дает должного результата, так, гонять текстовые массивы в моем случае, но вот обложку для книг вывести на них уже не особо как-то.. плюс эта тема совсем развеяла во мне веру в то что это принесет положительный результат. Буду признателен за адекватные ответы) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |