![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Одной организации мы печатаем руководства. Сегодня пришел запрос на предоставления сертификатов на (номера реестровых записей о включении товара в Реестр российской промышленной продукции; если нет номера реестровой записи, то Сертификат происхождения товара СТ-1.).
Мы, печатаем их с ихних макетов и отгружаем по товарным накладным, чтобы склад принял. И так лет года 3 наверно. Чет я в ступоре. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Нуу спросите такие документы у ваших продавцов бумаги ну можно и краски картриджа. И им и отправьте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А вот не надо было людЯм хорошее делать. Оформлять как услугу и все.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Методичка это их товар. Вы оказываете услугу печати, результат которой они продают. Вы передаете им не продукцию, а результат услуги.
Макеты разработаны ими, фактически это их собственность, не ваша. Сдается мне, вас хотят сделать крайними, сертификат от 18К стоит. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Нуу лично я всё оформляю через накладную. Всё таки это не услуга а продукт. То есть товар. А так хороший вопрос интересный.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Он же нужен только для экспорта из России в СНГ.
Сочувствую, ещё одна кормуш очка закрылась, похоже. Я же не случайно написал в теме Итоги 2025, после потока философии: |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ну да. Развод на бабло за получение сертификата и/или лицензии давно имел место быть. В наши времена, очевидно, мог стать более изощрённым. С использованием ИИ.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ты им стоимость сертификата в счет включи и пусть думают нужен он им или нет
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сертификат действует 1 год и оформляется на конкретную партию товаров. Например, если вы поставляете 20 тонн сахара, СТ-1 будет действовать только на этот объём. Если вы экспортировали всю партию или срок сертификата вышел, нужно оформлять его заново: продлить старый нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Подскажите где можно за 18 тыс. заказать сертификат СТ1? Если я правильно понимаю - на торгах при отсутствии реестровой записи в ГИСП можно предоставить СТ1. Свое производство.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |