![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Коммерческий агент
|
Отличный аппарат. Классный пример того, что я пробую найти в своих европейских поездках.
В конфигурации, которую я бы хотел для себя, где максимальная польза на каждый квадратный сантиметр. Аппарат после офиса, ни какой типографии. - Печатает отлично - Вакуумные основные лотки - баннерный вакуумный лоток с дуплексной печатью 700мм - лоток на 1200мм для особых задач - 5 цветов (Внимание пробег 5 секции был 0, т.е. эта часть фактически новая) - пробег цветных отпечатков 200К всего лишь, почти все тонкие бумаги. Вся цветная часть в идеальном состоянии. больше всего на нем печатали ч.б. простых А4 документов 80 гр.м2. - Контроллер fiery c платой пятого цвета - сканер с автоподатчиком - спектрофотометр в комплекте i1 pro 2 (полный набор с кейсом) - все возможные улучшения и сервисные отзывные компании пройдены. - огромный запас готовых узлов (очистка ленты, очистка барабана, транспорт, печки, паутина, фильтры и т.д.) - Полная постановка на клик контракт у официалов при необходимости. - мы запустили, аппарат печатает невероятно хорошо, но в понедельник прилетает из-за границы лучший специалист по этим аппаратам которого я встречал в своей жизни и он еще раз посмотрит все что к нам приехало с этой новой поставкой, этот аппарат в первую очередь. https://www.avito.ru/kazan/orgtehnik...uum_7878707542 ценник с НДС 22% 3.69 млн. под ключ. в максимальной комплектации. Если вы ограничены в средствах или вам не нужны некоторые опции (спектрофотометр, баннерный лоток и т.д.) или у вас другие способы оплаты, то цену можно гибко изменить в сторону удешевления
|
|
|
#2 |
|
Коммерческий агент
|
На прошлой неделе приезжал лучший специалист, которого я знаю по этим аппаратам, все тщательно проверил, провел тестовые работы, сделал некоторые замены. Теперь аппарат, пожалуй, в лучшей кондиции среди всех наших аппаратов за последние 2-3 года.
Его легко поставят на любой клик контракт. Если же вы немного разбираетесь в технике, не боитесь отвертку и хотите печатать по самым минимальным значением на рынке : мы все расскажем, всему научим.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |