CE6000-40plus резка подряд - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Обрезчики, вырубщики
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.01.2022, 17:04   #1
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,939
Репутация: 456
По умолчанию CE6000-40plus резка подряд

Не могу найти тему, в которой мне пытались разжевать, как же сделать на графтеке, чтобы можно было тиражи резать легко и просто.
Так у меня нифига и не получилось. Каждый лист вставляем, он определяет ширину листа, затем выводим лезвие на первую метку, нажимаем Резать, затем Ок.
Как же всё таки его настроить, чтобы зарядил лист и он сам погнал?
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 17:21   #2
ФОТО lab
Местный
 
Аватар для ФОТО lab
 
Регистрация: 19.10.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 473
Репутация: 22
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Не могу найти тему, в которой мне пытались разжевать, как же сделать на графтеке, чтобы можно было тиражи резать легко и просто.
Так у меня нифига и не получилось. Каждый лист вставляем, он определяет ширину листа, затем выводим лезвие на первую метку, нажимаем Резать, затем Ок.
Как же всё таки его настроить, чтобы зарядил лист и он сам погнал?
из встроенного в корел плагина cutting muster мы отправляем нужное количество копий в окошке "Повторить задание - отправить задание - количество раз". А в самом плоттере просто вставляем листы и режим 3 - Лист. Дальше он всё делает сам, только бери да вставляй следующие листы.

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Каждый лист вставляем, он определяет ширину листа
если он промеряет только ширину, значит выбраны режим 1 или 2 - Рулон (по переднему или заднему краю). А если выбирать 3 - лист, то промеряет ещё и длину.
ФОТО lab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 17:59   #3
kient
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: -
Сообщений: 86
Репутация: 4
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

вставляем лист на водим на метку нажимаем ORIGIN, он запоминает от куда считывать метку, потом COPY выставляешь сколько листов резать и ENTER

Последний раз редактировалось kient; 28.01.2022 в 18:10..
kient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 18:13   #4
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,939
Репутация: 456
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

kient, хорошо, к примеру этот тираж дорезали, потом нужно сбрасывать как-то настройку ORIGIN?
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 18:14   #5
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,939
Репутация: 456
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

ну и лист можно зарядить +-/ влево-вправо, то есть в следующий раз уже можно не попасть на метку
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 18:23   #6
kient
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: -
Сообщений: 86
Репутация: 4
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
kient, хорошо, к примеру этот тираж дорезали, потом нужно сбрасывать как-то настройку ORIGIN?
просто выкл плоттер и все само собьется или когда кончатся копии
kient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 18:35   #7
kient
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: -
Сообщений: 86
Репутация: 4
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
ну и лист можно зарядить +-/ влево-вправо, то есть в следующий раз уже можно не попасть на метку
когда заканчиваются копии все сбрасывается автоматически и снова надо делать origin и copy
когда вырезаешь первый лист задание остается в буфере и не обязательно его по новой отправлять с ПК на водишь на метку нажимаешь ORIGIN это он запомнит от куда надо искать метку потов нажимаешь на COPY задаешь количество листов больше 100 копий он не дает поставить и нажимаешь ENTER и все потом если лист за резался или надо вырезать больше 100 листов просто все повторяешь
kient вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 20:54   #8
wowfil
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2018
Адрес: Омск
Сообщений: 54
Репутация: 3
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

я делаю так

https://youtu.be/Udua4TjhMOY
wowfil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2022, 14:01   #9
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,939
Репутация: 456
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

Всё перепробовал, ни один из вариантов не работает(
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2022, 15:58   #10
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,939
Репутация: 456
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

Всё, осилили! В режиме Лист, первый лист делаем как обычно, второй загружаем, ставим на метку, нажимаем ORIGIN, затем COPY, Режим измерения ВКЛ, указываем количество копий, нажимаем Энтер и понеслась.
Мля, спустя два года владения графтеком наконец осилил эту ебалайку)
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2022, 17:48   #11
Sg2
Местный
 
Регистрация: 18.06.2021
Адрес: Москва
Сообщений: 191
Репутация: 4
По умолчанию Re: CE6000-40plus резка подряд

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Всё, осилили! В режиме Лист, первый лист делаем как обычно, второй загружаем, ставим на метку, нажимаем ORIGIN, затем COPY, Режим измерения ВКЛ, указываем количество копий, нажимаем Энтер и понеслась.
Мля, спустя два года владения графтеком наконец осилил эту ебалайку)
Могу рассказать как режем мы. Используем баг один.
Если в режиме копирования до того как нож вернется в начальное положение(но после того как все уже прорезано) рычаг прижима бумаги отжать, то можно засунуть следующий лист и он его начнет автоматом сразу обмерять и потом резать без дополнительных манипуляций=)
Sg2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика