Graphtec, резка по меткам - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Обрезчики, вырубщики
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2017, 14:46   #1
ЦифраМиг
Коммерческий агент
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7,149
Репутация: 1047
Отправить сообщение для ЦифраМиг с помощью ICQ
По умолчанию Graphtec, резка по меткам

Господа, я думаю, у многих ситуация похожа с другими коллегами - нет времени разбираться с мануалом, не времени для попыток подогнать для себя лучший вариант использования макетов и т.д.
Перехожу к делу.
Вроде режем не первый день, но периодически происходят чудеса.
Что имеем - С8000-75, СЕ6000-40.
Для суперточной резки используем каттинг мастер. Мелкий графтек режет листы 320х450, листы большего размер резать отказывается, не читает вторую месту хоть ты тресни. Так же и полуформат от SR A3.Такое ощущение, что не доезжает до нее и мечется в поисках.
Берем этот же лист, заряжаем в большой 8000 и тот без проблем считывает метки начинает резать.
Но в большом нет функции резки по копии. Т.е. каждый раз надо отправлять файл на резку нажатием в программе, а это увеличивает время резки.
Файл для SR A3 делали не сами, поделился коллега.
Может быть попробуем разобраться совместно, у кого похожие проблемы имеются, или же готовые шаблоны может кто имеет под разные форматы листа, с максимально возможным полем резки?
ЦифраМиг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2017, 18:44   #21
P-format
Местный
 
Аватар для P-format
 
Регистрация: 01.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,782
Репутация: 120
Отправить сообщение для P-format с помощью ICQ
По умолчанию Re: Graphtec, резка по меткам

bubapb, это если не знаешь, зачем лезешь :о) а так, иногда нужно.
Вот пример. резали тут картон коричневый крафт.. он не хотел на нем метки находить..
откалибровали датчик оптический и все начал находить.
P-format вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 01:42   #22
MACHETE
Местный
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,464
Репутация: 16
По умолчанию Re: Graphtec, резка по меткам

а под роликами 6000-60 может резать?
MACHETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 02:26   #23
pancoleg
Местный
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: г.Ставрополь
Сообщений: 243
Репутация: 15
По умолчанию Re: Graphtec, резка по меткам

Он и за роликами режет,только следы от роликов видны...
pancoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 19:53   #24
MACHETE
Местный
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,464
Репутация: 16
По умолчанию Re: Graphtec, резка по меткам

Цитата:
Сообщение от pancoleg Посмотреть сообщение
Он и за роликами режет,только следы от роликов видны...
А как так сделать? А то у меня меньше 5мм от контура перестает резать
MACHETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2017, 22:57   #25
pancoleg
Местный
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: г.Ставрополь
Сообщений: 243
Репутация: 15
По умолчанию Re: Graphtec, резка по меткам

https://yadi.sk/i/nWGUYPVT3PQvLs
Примерно 105 страница
pancoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 10:13   #26
MACHETE
Местный
 
Регистрация: 28.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 1,464
Репутация: 16
По умолчанию Re: Graphtec, резка по меткам

Цитата:
Сообщение от pancoleg Посмотреть сообщение
https://yadi.sk/i/nWGUYPVT3PQvLs
Примерно 105 страница
Спасибо посмотрю после праздников)
MACHETE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 22:31   #27
com80
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Дубно
Сообщений: 33
Репутация: 0
По умолчанию Re: Graphtec, резка по меткам

Подскажите Графтек ce6000-60 при порезке по меткам: насквозь и до подложки нужно менять настройки, ведь нож вставляется в разных местах.
com80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2020, 19:27   #28
dmitriyk
Местный
 
Аватар для dmitriyk
 
Регистрация: 11.08.2012
Адрес: За Волгой
Сообщений: 4,028
Репутация: 136
По умолчанию Re: Graphtec, резка по меткам

Так-то интересно прикинуть. Графтек по меткам порежет баннер с лазерника 297х1200 ? По листам долго, а цену из-за постоянной подкладки неохота менять. А так и мне проще и клиенту приемлемо. Вроде есть интерес у всяких кафешек на стаканы кругляшки самоклейки, большими тысячами на производительном оборудовании не хотят заказывать.

ce5000-60

Последний раз редактировалось dmitriyk; 06.03.2020 в 19:35..
dmitriyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2020, 23:22   #29
Ir0nMike
Местный
 
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Рязань
Сообщений: 666
Репутация: 36
По умолчанию Re: Graphtec, резка по меткам

Порежет. Мы как то резали, правда на планшетнике из а3 листов.
Ir0nMike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика