Brother ScanNCut "убийца" Cameo? - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Обрезчики, вырубщики
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2015, 19:51   #1
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,169
Репутация: 35
По умолчанию Brother ScanNCut "убийца" Cameo?

Случайно наткнулся на такой вот интересный девайс. В отличии от Камео, Бразеру метки не нужны так как у него встроенный сканер и контуры он может определять сам. По контуру режет очень точно без погрешностей. По заверениям производителя работает с бумагой до 400 гр.
Вообщем мне кажется полезный зверь в хозяйстве, надо брать )
На видео он режет магнитный винил 0,4 мм
ценник аппарат около 40 тыщ рублей.
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 19:52   #2
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,169
Репутация: 35
По умолчанию

rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 19:58   #3
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,935
Репутация: 456
По умолчанию

kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 20:15   #4
losyasha
Местный
 
Аватар для losyasha
 
Регистрация: 22.02.2011
Адрес: 36
Сообщений: 2,352
Репутация: 83
По умолчанию

Мне одному показалось что он криво порезал?

losyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 20:26   #5
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,169
Репутация: 35
По умолчанию

losyasha, ну значит криво режет ) хотя камео тоже бывает уводит
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 20:29   #6
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: .
Сообщений: 15,193
Репутация: 765
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

мля, руки вырвать с корнем тому, кто это видео монтировал
MaxMaster на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 20:34   #7
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,169
Репутация: 35
По умолчанию

MaxMaster, музыка классная в клипе!
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 20:51   #8
CMYK
Местный
 
Аватар для CMYK
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 1,711
Репутация: 89
По умолчанию

видел на выставке, наверно максимум для разовых заказов. каждый раз будет сканировать перед резкой, метки то не читает, к компу, как сказали, не подключается.
больше игрушка, чем инструмент.
ИМХО конечно.
CMYK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 20:56   #9
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: .
Сообщений: 15,193
Репутация: 765
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Ну так ежу понятно, что это не промышленный станок. А вот десяток магнитиков или открыток фигурных вырезать - наверное подойдет.
MaxMaster на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 21:38   #10
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 4,423
Репутация: 621
По умолчанию

так я не понял, получается, что чтобы вырезать что-то напечатанное, это напечатанное должно иметь белые поля и после белых полей четкий черный контур для резки, так что ли?
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 22:07   #11
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,169
Репутация: 35
По умолчанию

Pavel Pe4atnikov, не обязательно
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 22:09   #12
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,169
Репутация: 35
По умолчанию

Вот ссылка почитать первые впечатления
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 22:51   #13
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: .
Сообщений: 15,193
Репутация: 765
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rygar Посмотреть сообщение
Вот ссылка почитать первые впечатления
достаточно интересный девайс получается
MaxMaster на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 23:12   #14
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,169
Репутация: 35
По умолчанию

MaxMaster, поэтому и создал тему, а видео на ютюбе те что амерские аж 2013 г. датируются. Получается как то мимо аппарат прошёл.
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 23:31   #15
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,615
Репутация: 170
По умолчанию

rygar, так вроде база одна с этим, которое Лето будет рекламирует...
усиленный прижим и все дела...
Вроде... как..., только бренд другой...
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 23:34   #16
trid
Местный
 
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: К
Сообщений: 2,147
Репутация: 65
По умолчанию

технографика давно очень его продает, в офисах у них стоят
trid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 23:40   #17
rygar
Местный
 
Аватар для rygar
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: москва
Сообщений: 1,169
Репутация: 35
По умолчанию

Sergey_Chel, у graphtec'а и brother'а, разный подход. Первый работает с метками, второй со сканером + в том что полезная площадь бумаги используется более эффективно, оперативность в разы выше, так как макет отсканировал и отредактировал прямо на экране девайса.

Последний раз редактировалось rygar; 06.12.2015 в 23:43..
rygar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 23:43   #18
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,935
Репутация: 456
По умолчанию

Ага, и не надо будет пользоваться этой б-гомезкой трассировкой в Silhouette Studio.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 23:45   #19
Sergey_Chel
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,615
Репутация: 170
По умолчанию

rygar, тут я пасс. Это уже тонкости для меня.
Sergey_Chel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 00:31   #20
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,873
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Ага, и не надо будет пользоваться этой б-гомезкой трассировкой в Silhouette Studio.
как на силуэт драйвер поставить? читал, что с корела режут, не могу найти драйвер, может у тебя есть?
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика