Flexi10 и плоттер - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Обрезчики, вырубщики
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2013, 17:09   #1
Андрей_С
Местный
 
Аватар для Андрей_С
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: ЮГРА
Сообщений: 1,827
Репутация: 86
По умолчанию Flexi10 и плоттер

Уважаемые коллеги, кто то работает в данной программе? Вроде разобрался, режу, а тут столкнулся с трудностью при печати, а потом порезке, и не знаю куда копать
Андрей_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 21:36   #2
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 4,423
Репутация: 621
По умолчанию

а я тебе уже ответил: макет в люстре (если в люстре работаете); открываете в кореле; отдельным слоем создаете контур; первый слой степ&репит, контуры степ&репит; метки на слой изо; печатаете изо с метками; печатаете на плоттер контуры с метками. все просто.
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 21:47   #3
Андрей_С
Местный
 
Аватар для Андрей_С
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: ЮГРА
Сообщений: 1,827
Репутация: 86
По умолчанию

Павел, это в кореле, а мне под флекси надо, там получается следующее, есть макет коробки, с лого, из корела через eps переношу во флекси, получается коробка и лого на листе, чтобы напечатать из флекси, надо сначала создать контур, а уж потом метки реза и печать. И тут по первому пункту пошла засада, контур создает по периметру коробки, игнорируя внутренность, и лого делает тоже контуром.
Андрей_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 21:59   #4
Pavel Pe4atnikov
Строгий АДМИН
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 4,423
Репутация: 621
По умолчанию

Андрей_С, ты меня не понял: выкини накуй это флекси. у меня в предыдущей версии были косяки по цветоделению - печаталось говно и поэтому все равно было как режет из нее. Поймите - прога под ПЕЧАТЬ ДОЛЖНА быть как то заточена (на одном языке) под ПЕЧАТЬ!!! Резка - это такая фигня... не понимаю как вообще они берут за это деньги (барыги забугорные), - там же даже цветоделения нету! Только ppml или как его там...

Последний раз редактировалось Pavel Pe4atnikov; 12.10.2013 в 22:01..
Pavel Pe4atnikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика