CE6000-60 - проблема с резкой - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Обрезчики, вырубщики
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2013, 11:56   #1
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию CE6000-60 - проблема с резкой

привет.

купили этот плоттер всместо старенького.

ну и что то не получаестя с него ничего порезать (кроме тестовых фигур)

вроде всеп о инструкции.. как я понимаю дожен резать с колера напрямую..
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 21:41   #21
Heroin
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 42
Репутация: 2
По умолчанию Re: CE6000-60 - проблема с резкой

почему из каттинг мастера могут не сканироваться метки 4 по углам, хотя V-segment сканируются отлично? перепробовал уже по-всякому, не видит и всё тут
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 21:57   #22
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 4,740
Репутация: 185
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию Re: CE6000-60 - проблема с резкой

Цитата:
Сообщение от Heroin Посмотреть сообщение
почему из каттинг мастера могут не сканироваться метки 4 по углам, хотя V-segment сканируются отлично? перепробовал уже по-всякому, не видит и всё тут
как ставили метки? Просто нарисовали? Если да, то именно по этому. Потому как при авторасстановке меток он дает странное имя слою с метками. Его надо сохранить!
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 22:12   #23
Heroin
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 42
Репутация: 2
По умолчанию Re: CE6000-60 - проблема с резкой

- на странице с контурами для резки я создаю метки из Registration Marks, потом копирую их на страницу с изображением для печати

- когда отправляю страницу для резки на резку, метки там видны, всё ок. но сенсор не видит метки, проезжает по ним и всё

- если использовать метки V/H-segment, то по такой же технологии сканируется отлично. раньше всё работало, а теперь способ с 4мя метками не работает
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика