CE6000-60 - проблема с резкой - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Обрезчики, вырубщики
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2013, 11:56   #1
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию CE6000-60 - проблема с резкой

привет.

купили этот плоттер всместо старенького.

ну и что то не получаестя с него ничего порезать (кроме тестовых фигур)

вроде всеп о инструкции.. как я понимаю дожен резать с колера напрямую..
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 12:07   #2
bdp
Местный
 
Аватар для bdp
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Необъятная
Сообщений: 316
Репутация: 6
По умолчанию

режет с корела без проблем
bdp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 12:18   #3
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

мне тоже казалось, что так и бдует

Device info выбрал - cr

я даже не знаю что сделать можно. снести дрова и по новой поставить. чтот о больше идей то и нет
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 12:32   #4
Андрей_С
Местный
 
Аватар для Андрей_С
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: ЮГРА
Сообщений: 1,827
Репутация: 86
По умолчанию

А в кореле сверхтонкий абрис делаете?то другой он не понимает
Андрей_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 13:27   #5
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

по порядку
1. ставлю Install ce6000 software / После предлагает поставить драйвер - ставлю его.
Port name USB- готово.

подрубаю usb - включаю питание

Открывается окно - мастер нового оборудования.
да только вэтот раз жму.
ставить драйвер автоматически- ищет что то и ставит
предлагает на выбор Инглиш и ДЖапаниз
выбираю инглиш - идет устанвка

Готово

Открываю корел

резка- Connect to Catter fail

сверх тонки йабрис тоже пробовал
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 13:50   #6
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,554
Репутация: 73
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

при
Цитата:
Сообщение от don_4ipoli Посмотреть сообщение
После предлагает поставить драйвер - ставлю его
он должен попросить включить каттер, установить дрова и пр. и мастера тогда быть не должно.
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 14:00   #7
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

все по порядку сдеалл вроде. поставил дрова. потом каттинг мастер.

запустил каттинг мастер. написал слово в кореле ткнул на вкладку экспортировать в каттинг мастер. все получилоь надажл резку - нарезал полос
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 14:25   #8
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

каждый раз при подключении usb запускает мастер установки оборудования
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 14:26   #9
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

определяет плоттер как принтер
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 14:40   #10
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

получилось порезать с помощбю проги мастер каттер но с корела никак
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 15:03   #11
Андрей_С
Местный
 
Аватар для Андрей_С
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: ЮГРА
Сообщений: 1,827
Репутация: 86
По умолчанию

Cutting Master 3 создает в кореле кнопку, вот через неё и резать
Андрей_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 16:13   #12
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

делов том что эта кнопка уже была от старого плоттера.
и сейчас если её жать он не режет.
те её както удалить нужно и заново поставить мастер чтоб она появилась?
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 16:13   #13
MIED
Местный
 
Аватар для MIED
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Новомосковск, Тульская обл.
Сообщений: 4,740
Репутация: 185
Отправить сообщение для MIED с помощью ICQ Отправить сообщение для MIED с помощью Skype™
По умолчанию

В свойствах "принтера"(каттера) обязательно указать размер листа для резки(размер пленки), потом печать, просмотр, и позиционируйте то что надо порезать. Потом печать. Вылезет окно контроллера печати ну и "Резать"
Ну или установить плагин plotcalc и через него...
MIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 16:25   #14
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

кнопка которая сейчас есть называется CutterRouter/
я так понимаю это не то что нужно.
Как именно иконка выглядит которую мастер 3 создает?

попробую плагин поставить
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:21   #15
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

поставил этот плагин. резать всегда начинает с одного места. при чем не с начальной точки.. наверно можно и настроить как-то посмотрю.

у меня вопрос как сделать чтобы кнопка от Мастер ката появилась на панели п лоттера?
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:48   #16
Андрей_С
Местный
 
Аватар для Андрей_С
 
Регистрация: 06.07.2011
Адрес: ЮГРА
Сообщений: 1,827
Репутация: 86
По умолчанию

это как на панели плоттера? в кореле макрос в " запуск приложений" должен появиться
Андрей_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 20:43   #17
bdp
Местный
 
Аватар для bdp
 
Регистрация: 30.01.2012
Адрес: Необъятная
Сообщений: 316
Репутация: 6
По умолчанию

Советую убить весь софт от плоттера и дрова, резетнуть корел, резетнуть графтек установить ТОЛЬКО драйвер "принтера" и резать из корела обязательно линии сверхтонкий абрис, проставляя постоянно в настройках фактический размер листа, отмеренный плоттером.

остальной софт от плоттера может быть кому то и полезен, но я даже не заморачивался с установками, со всеми задачами прекрасно справляется из корела, включая резку по меткам.
bdp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 11:47   #18
don_4ipoli
Местный
 
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: челябинск
Сообщений: 1,058
Репутация: 18
По умолчанию

Спасибо за помощь. Сегодня только вернулся к плоттеру. Проблема блыа к компе. с другого все отлично режет

НЕ понял как по меткам резать. то есть понятно. Он их криво ищет в автоматическом режиме. определяет все 3 метки и встает криво. я так понимаю он должен встать точно в угол крайней метки?
don_4ipoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 21:16   #19
Manolis
Коммерческий агент
 
Регистрация: 18.12.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,237
Репутация: 115
Отправить сообщение для Manolis с помощью ICQ Отправить сообщение для Manolis с помощью Skype™
По умолчанию

У меня немного нестандартное предложение разобраться с резкой по меткам на этом плоттере: загляните в тему http://forum.trade-print.ru/showthre...=19557&page=28
Начиная с 28-й страницы обсуждение ламинаторов завернуло в сторону режущего плоттера и до конца темы на сегодня вопрос резки по меткам был решен на Высшем уровне!
Manolis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 19:49   #20
Heroin
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 42
Репутация: 2
По умолчанию Re: CE6000-60 - проблема с резкой

тема на данный момент удалена(
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика