I-Mark (F-mark) вопросы по эксплуатации - Страница 8 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Послепечатное оборудование > Обрезчики, вырубщики
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2018, 14:44   #1
Nito
Местный
 
Аватар для Nito
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,554
Репутация: 79
Отправить сообщение для Nito с помощью ICQ
По умолчанию I-Mark (F-mark) вопросы по эксплуатации

Nito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 19:44   #141
mawl
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию Re: I-Mark (F-mark) вопросы по эксплуатации

Я даже и не знаю что делать, аппарат новый, перечитал все мануалы, кажется разобрался, но работать не могу. Первое сообщение был крик о помощи, потому как всё делал правильно а попасть в контур для реза не мог. Даже прилагаемые шаблоны/листы резал не пойми где. На сл день всё получилось! сделал только один заказ, подряд 100 листов вырезал идеально, ни одного косого. На сл. день пытаюсь запустит сл. работу - он опять режет чёрт знает где, даже взял лист вчерашней порезанной идеально, восстановил по скриншоту все настройки - итог тот-же разбег около 2см. Перезагрузки не помогают. Может кто сталкивался с подобной бедой?? Прошивка каттера 1.30, F-mark 8.1.6H
mawl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2020, 21:52   #142
mawl
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Репутация: 0
По умолчанию Re: I-Mark (F-mark) вопросы по эксплуатации

Цитата:
Сообщение от mawl Посмотреть сообщение
Я даже и не знаю что делать, аппарат новый, перечитал все мануалы, кажется разобрался, но работать не могу. Первое сообщение был крик о помощи, потому как всё делал правильно а попасть в контур для реза не мог. Даже прилагаемые шаблоны/листы резал не пойми где. На сл день всё получилось! сделал только один заказ, подряд 100 листов вырезал идеально, ни одного косого. На сл. день пытаюсь запустит сл. работу - он опять режет чёрт знает где, даже взял лист вчерашней порезанной идеально, восстановил по скриншоту все настройки - итог тот-же разбег около 2см. Перезагрузки не помогают. Может кто сталкивался с подобной бедой?? Прошивка каттера 1.30, F-mark 8.1.6H
Сам нашел, значения delta X и delta Y обнулились((
выставил по памяти и всё заработало!
Изображения
Тип файла: jpg БоковыеGT 488x330.jpg (180.0 Кб, 59 просмотров)
mawl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 02:47   #143
Nito
Местный
 
Аватар для Nito
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,554
Репутация: 79
Отправить сообщение для Nito с помощью ICQ
По умолчанию Re: I-Mark (F-mark) вопросы по эксплуатации

Цитата:
Сообщение от mawl Посмотреть сообщение
Сам нашел, значения delta X и delta Y обнулились((
выставил по памяти и всё заработало!
Просто сделать калибровку

Часто косяки возникают из за плохого юсб кабеля
Пока в этом разобрались, много самоклейки попортили, причём, кажется что все хорошо и опс косяк...

Только сегодня решил новый кабель подключить - и понеслась такая же хрень , то норм, то вкривь, вкось... поставил старый, сделал заново калибровку и всё стало отлично, так что подобрать хороший кабель или лучше сказать подходящий это не простая задача...
Nito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2020, 01:58   #144
Aleksauskas
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 99
Репутация: 3
По умолчанию Re: I-Mark (F-mark) вопросы по эксплуатации

Всем привет. Судя по описанию F-mark 2 можно подцепить к СE7000-60. Как думаете, в этом случае все будет так же гладко, как с СE7000-40 или могут быть какие-то подводные камни в плане потоковой резки А3?
Aleksauskas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 18:17   #145
Henge
Местный
 
Регистрация: 29.01.2015
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 686
Репутация: 10
По умолчанию Re: I-Mark (F-mark) вопросы по эксплуатации

На новом компе не открывается приложение, говорит камеры нет хотя камера в диспетчере устройств есть и в концентратор все три USB воткнуты плюс питание. Кто сталкивался?
Henge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 10:42   #146
afanasy
Местный
 
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: якутск
Сообщений: 960
Репутация: 8
По умолчанию Re: I-Mark (F-mark) вопросы по эксплуатации

Есть тут обладатели новых f-mark в связке с 7000-ым graphtecом, какие реальные доработки сделали по сравнению с предидущим?
afanasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 12:05   #147
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: .
Сообщений: 15,195
Репутация: 765
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию Re: I-Mark (F-mark) вопросы по эксплуатации

Да никто не будет делать никаких доработок. Просто подружили с новой серией плоттеров, накинули сверху сотку в цене и готово.
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика